OMG!!! Джастин Тимберлейк и Алиша Киз выпустили новые треки

Мы ждали и дождались!

Встречай новый трек Джастина Can't Stop The Feeling. Позитивный, динамичный, заедающий в твоей голове – под него хочется сразу же пуститься в пляс.

Фото
tumblr.com

Кажется, многие артисты взяли за правило очень долго отдыхать, а потом буквально кидать на нас «музыкальную бомбу». Вспомни тех же Адель и Бибера, молчавших несколько лет, но вернувшихся с оглушительным триумфом.

Как же отреагировали фанаты на возвращение Тимберлейка и его новый трек? Очень позитивно!

«Джастин Тимберлейк сделал это снова!»

«Есть только один Джастин» (О, кажется это дисс в сторону Бибера? – прим. ред.)

«Джастин Тимберлейк только что сделал мой день. Песня на повторе!»

Но Джастин не единственный, кто порадовал нас новым синглом. Свежий трек, первый за 4 года, выпустила и Алиша Киз! С момента выхода ее предыдущей песни, Girl On Fire, прошло уже очень много времени, и фанаты не давали Алише покоя, спрашивая ее о новых треках. 16 апреля, певица сообщила в своем Снэпчате, что скоро ее поклонников ожидает новая композиция:

«Вы давно спрашиваете меня об этом, и вот момент настал. Да-да, у меня есть кое-что для вас, и я скоро представлю свою новую музыку!»

Новый трек от потрясающий певицы точно станет настоящим хитом, ведь у него есть все для этого. Легкий, нежный и романтичный, он так подходит под весеннее настроение!

Если Алиша менее знакомый тебе персонаж, то напомним, что певица стала по-настоящему популярной в самом начале 00-х, выпустив в 2001 году свой первый альбом Songs in A Minor. По всему миру было продано более 10 миллионов копий этой пластинки, а годом позднее Алиша взяла целых пять Грэмми, в том числе в номинациях «Песня года» и «Лучшее женское вокальное R&B-исполнение».