OMG! Джон Грин пишет новый роман

Что нужно для того, чтобы написать новую книгу? Оказывается, полный отказ от Твиттера, Фейсбука и прочих соцсетей, которые отнимают драгоценное время.

Автор бестселлера «Виноваты звезды» Джон Грин решил посвятить всего себя новой книге, и поэтому он принял решение частично отказаться от интернета. Об этом писатель сообщил на своей странице в Tumblr: «Привет! Я решил сделать перерыв в своих социальных сетях. У меня было много причин сделать это, но главным стало то, что как человеку и профессионалу, мне нужно написать книгу, и я хочу сконцентрировать свою энергию только на ней».

Джон Грин
Джон Грин
Фото
Архивы пресс-служб

Вот и все. Как мы сможем прожить без фотографий Энсела Эльгорта, которые писатель постоянно выкладывал в свой Инстаграм, и твитов о Тейлор Свифт? #жизньболь

Джон Грин, Энсел Эльгорт
Джон Грин, Энсел Эльгорт
Фото
Instagram

Еще одной причиной молчания Грина стало его хроническое (но излечимое) психическое заболевание: «Это часть моей жизни, и я надеюсь, что отказ от социальных сетей поможет мне восстановить равновесие». Джон пообещал, что его YouTube-проект VlogBrothers и подкаст Dear Hank and John все также будут выходить еженедельно – спасибо его помощнице Розианне!

Фото №1 - OMG! Джон Грин пишет новый роман
Фото
tumblr.com

Мы надеемся, что писатель все-таки прервет свое онлайн-молчание и вскоре вернется к нам с новой книгой. И свежим селфи с Энселом Эльгортом.