OMG! Два шикарнейших трейлера от DC

И два самых ожидаемых супергеройских фильма 2017 года.

Comic-Con, что ты делаешь с нами? Прекрати! Хотя нет, продолжай. Фестиваль порадовал фанатов DC новыми трейлерами «Чудо-женщины» и «Лиги справедливости: Часть 1». Соцсети ликуют! Итак, теперь обо всем по порядку.

«Чудо-женщина»

Чудо-женщина – вымышленная супергероиня вселенной DC Comics, которая впервые появилась в комиксах в 1941 году. В киноадаптации Чудо-женщину, a.k.a принцессу Диану, сыграла Галь Гадот. Актриса, кстати, выиграла конкурс «мисс Израиля», когда ей было 18 лет. DC уже представил нам персонажа в фильме «Бэтмен против Супермена», а теперь героиня комиксов удостоилась отдельной картины. И маленькая вставочка в стиле girl power – Галь прекрасна в этих доспехах!  

Фото
tumblr.com

Действие фильма происходит во время Первой мировой войны. Чудо-женщина покидает свою родину, чтобы бороться за мир рядом с мужчинами-военными. Она обороняется от выстрелов с помощью своего щита, использует знаменитое Лассо Истины и всячески дает нам понять, что может с легкостью надрать пятую точку кому угодно. Конечно, в фильме есть и любовная линия. Возлюбленного Чудо-женщины, Стива Тревора, играет Крис Пайн. В фильме также снялись Робин Райт, Конни Нильсен, Дэвид Тьюлис, Елена Анайя и другие. Картина выйдет на экраны летом 2017 года.

«Лига справедливости»

«Лига справедливости: Часть 1» – это своего рода ответ DC «Мстителям» из вселенной Marvel. На экране такая концентрация шикарных актеров, что мы до сих пор не можем прийти в себя: Супермен – Генри Кавилл, Бэтмен – Бен Аффлек, Чудо-женщина – Галь Гадот, Флэш – Эзра Миллер, Аквамен – Джейсон Момоа и Киборг – Рэй Фишер. А также Джей Кей Симмонс, Джереми Айронс, Уиллем Дефо, Джесси Айзенберг, Эми Адамс, Джаред Лето в роли Джокера (по слухам) и Эмбер Хёрд в роли жены Аквамена. Да, кстати, отдельное спасибо DC за Джейсона Момоа и Эзру Миллера. В трейлере они неотразимы. Ну что, кто теперь скажет, что Аквамен sucks?!

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

По сюжету фильма команда крутых ребят борется со страшным злодеем с планеты Апокалипсис и спасает Землю – в общем, все, как мы любим. Премьера «Лиги» состоится 16 ноября 2017 года.