Если ты не Джиджи Хадид, эта новость тебя осчастливит! Потому что теперь мечтать о Малике ты можешь со спокойной совестью. А все потому, что Зейнов, как оказывается, двое! 

Увы, новостью, что у Зейна есть тайный брат-близнец, мы тебя не порадуем. Зато у него нашелся еще один двойник! В прошлом году был обнаружен первый – Фламур Укшини, 23-летний студент и модель из города Приштина на Балканском полуострове. Благодаря своей схожести с Зейном Маликом он стал набирать популярность в соцсетях, а в Инстаграме у него теперь 189 тысяч подписчиков. Парень рассказал, что ему постоянно пишут фанатки 1D, а люди останавливают на улицах с просьбой сделать селфи.

Almost⭐️ for @bodaskins ??@kastriotzhugolli best ???! #flamurukshini #model #bodaskins

Фото опубликовано Flamur Ukshini (@flamuruk)

? fans pic

Фото опубликовано Flamur Ukshini (@flamuruk)

А теперь нашелся новый «близнец». Это Шайан Ранж – младший редактор и стилист в канадском Da Man Magazine и Vulkan Magazine. Всего за последние несколько недель Шайан набрал тысячи подписчиков в Инстаграме. И все благодаря сходству с Зейном. 

Go peep my girl @yixi_q new collection over at @c2h4_la // @shemoi

Фото опубликовано Shyan Ranje (@shyanhm)

Парень говорит, что никогда не думал, что на кого-то похож, пока его редактор не прислал скриншот из журнала с Зейном. А еще Шайан утверждает, что его стиль основывался только на его собственном настроении. Но что-то нам так не кажется. Ты только посмотри на их прически. Они одинаковые! Да и пирсинг тоже!

Special project releasing soon w/ @creationsofla

Фото опубликовано Shyan Ranje (@shyanhm)