OMG! Егор Крид будет судьей «Голоса»?!

Держим кулачки!

Все мы с нетерпением ждем старта пятого сезона шоу «Голос». Конечно, нам не терпится узнать имена участников и услышать их голоса, но только один вопрос интригует нас по-настоящему: кто же будет судить на этот раз. Особенно учитывая последние слухи.

Фото
tumblr.com

О чем это мы?

Не так давно в интернет просочилась информация: кто-то из Black Star Inc. станет наставником в шоу «Голос». «Что-о-о?!» – воскликнули все фанаты проекта и побежали серфить сеть в поисках ответов. Но ничего хоть сколько-нибудь определенного или достоверного не нашли.

Фото
tumblr.com

Что есть?

Сомнительная информация и смутные предположения, что Black Star Inc. и «Первый канал» уже вовсю ведут переговоры о сотрудничестве. Несмотря на то, что подтверждения не поступало ни с той, ни с другой стороны, пользователи сети строят догадки, кто же из легендарной мафии лучше всего смотрелся бы в роскошном красном кресле судьи. И самая популярная версия, как ты уже догадалась, – Егор Крид! 

Фото
tumblr.com

Обоснования:

Конечно, причин, чтобы выбрать именно Егора на роль судьи вагон и большая тележка. Мы приведем основные:

  1. Он самый привлекательный блондин ever.
  2. Его любит каждая девушка нашей страны.
  3. Он открытый и коммуникабельный.
  4. Если бы солнце погасло, его улыбка смогла бы освещать Землю еще 100 лет.
  5. Он суперкреативный: кому еще могло прийти в голову дать концерт в метро?

Что думает Тимати?

Пару дней назад в интернете появилось странное видео. На нем Тимати нервно разговаривает по телефону и постоянно произносит фразу: «Нет, это не Крид. Я уже говорил не один раз, это не Крид». И вот мы такие посмотрели и глубоко задумались: о чем это он?

Предположения:

  1. Конечно, первое, что приходит на ум – Тимати отрицает участие Егора в проекте «Голос». Но нам, если честно, не хочется в это верить: у нас уже пальцы свело от того, как сильно мы их скрещиваем. 
  2. Фанатки Егора решили, что раздобыли его номер телефона, и теперь названивают ему. Но на самом деле это номер Тимати, который уже устал слушать восторженные вопросы: «Ой, а это правда Егор Крид?»
  3. «Это не Крид» – название нового трека Тимати.
Фото
tumblr.com

К сожалению, ничего конкретного узнать не удалось. Так что нам остается включить режим «Хатико» и ждать, когда все прояснится.