OMG! Егор Крид все-таки дал концерт в метро!

Это случилось, и мы в восторге!

Мы уже писали о том, что Егор Крид затевает невероятное – выступить в Московском метрополитене, в движущемся поезде да еще и с целым кастом музыкантов. Но мы не могли поверить, что это действительно произойдет. Почему? А ты просто представь эти жуткие толпы народа, через которые пробираются люди с огроменной аппаратурой. А ведь еще и Егора провести так, чтобы его случайно не растерзали восторженные фанатки. Звучит как-то нереально. Но Егор не успугался и сделал это!

Когда?

Во вторник, 9 февраля.

Где?

На кольцевой линии Московского метрополитена.

Фото
tumblr.com

Как это было?

Это было примерно так: заходишь в метро, невыспавшаяся, грустная и ненавидящая всех вокруг, а тут раз – и Егор Крид поет, что ты «Самая самая». И улыбка как-то сама расплывается на лице, а жизнь озаряется светом. Да, магия Егора она такая. 

Фото
tumblr.com

Певец исполнил свои самые громкие хиты и треки с альбома «Холостяк», с использованием портативной аудиотехники и при поддержке небольшой группы музыкантов. Несмотря на то, что информация о линии метро, поезде и времени выступления держалась в секрете, фанаткам удалось узнать все подробности о концерте и найти нужный вагон. Они громко подпевали Егору под каждую песню: «Самая самая», «Невеста», «Будильник», «Холостяк». Да и другие пассажиры вдруг переставали стесняться и начинали петь и танцевать. Что-что, а зажигать Егор умеет. 

Очень надеемся, что скоро увидим его светлый лик на страницах «Книги рекордов Гиннесса». Держим за него кулачки!

Кстати...

Прямой эфир его выступления транслировался в официальном сообществе артиста ВКонтакте и на портале wi-fi.ru. Одновременно концерт Крида смотрело около 60 тысяч пользователей социальной сети, всего же видеозапись выступления собрала более 500 тысяч просмотров. Пассажиры метро, подключившись к Wi-Fi, за время концерта выложили в социальные сети несколько сотен фотографий и видеозаписей.