OMG: Эмили Ратаковски выпустила серьги в форме… ягодиц

Новый тренд?

Эмили Ратаковски уже привыкла демонстрировать свою фигуру в Инстаграме, и большая часть ее подписчиков совсем не против видеть обнаженные фото звезды у себя в ленте. Однако теперь модель решила показывать женские формы не только на фото, но и на аксессуарах.

Да-да! Эмили выпустила линию украшений Inamorata. Более того, в разработке их дизайна принимал участие ее отец, который отлично рисует. По словам Эмили, она хотела, чтобы ее аксессуары, в частности серьги, передавали красоту женского тела, которую не нужно прятать.

«Я попросила папу, любимого мною художника, чтобы он нарисовал единственной линией женскую фигуру. Сейчас вы видите результат», — поделилась она.

Фолловерам понравилась задумка Ратаковски. Под ее фото можно найти тысячи хороших пожеланий и комплиментов. Однако есть люди, которым пришлась не по вкусу идея звезды.

Эмили моментально показала, как сережки выглядят на других девушках, ее подругах. Посмотри, как они смотрятся на Кайе Гербер! Эти кадры сделаны на вечеринке по случаю выпуска украшений:

А ты хотела бы приобрести эти сережки?