OMG! Гарри Стайлс начинает сольную карьеру

А как же 1D?!

Как сообщает издание Vulture, участник ушедшей на перерыв группы 1D Гарри Стайлс подписал сольный контракт со студией Columbia Records. Подробности пока не раскрываются, и мы можем только гадать, когда выйдет первый альбом Гарри. Скорее бы его услышать! 

Фото
tumblr.com

Права на первые четыре песни со своего сольного альбома Гарри зарегистрировал еще в конце прошлого года.  Известно, что он написал их вместе с Джонни Макдэйдом из Snow Patrol и Гарри Гоу. Кстати, вот и названия песен: 5378 Miles, Already Home, Coco, Endlessly. Давай угадывать, о чем будет петь Гарри? 

Фото
tumblr.com

В основном фанаты 1D в восторге от того, что Гарри решил начать сольную карьеру. Но все же некоторые переживают за группу, ведь теперь 1D может так и не вернуться на сцену. А мы все же надеемся на то, что Гарри не бросит своих друзей и сможет совместить сольную карьеру и участие в 1D. 

Кстати, сейчас Гарри снимается в фильме Кристофера Нолана «Дюнкерк». Фильм расскажет об одной из спасательных операций во время Второй мировой войны. Драма выйдет на экраны в 2017 году, будем ждать! Вот первые кадры со съемочной площадки:

Гарри Стайлс
Фото:
Архивы пресс-служб