OMG! Гарри Стайлс появится в новом сезоне «Королев крика»?!

Хоть бы это случилось!

А ты уже посмотрела заключительную серию «Королев крика»? Если нет, то бросай все и беги смотреть. Мы можем с уверенностью сказать, что 1-й сезон этого нереального сериала был самым безумным из всех, что мы вообще когда-либо видели. Любопытно, как Райан Мёрфи (создатель сериала) продолжит историю во 2-м сезоне? Самым подходящим вариантом эффектного возвращения на экраны было бы пригласить очередного звездного гостя, как было с Арианой Гранде и Ником Джонасом. Известные имена сделали свое дело, и «Королевы крика» собрали огромную аудиторию по всему миру.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Остается вопрос: кому же достанется место во 2-м сезоне? И у Лии Мишель есть догадки, которыми актриса и певица поделилась с журналом InStyle. «Я слышала, не знаю, правда это или нет, что Мёрфи недавно разговаривал с одним поп-певцом о том, чтобы он присоединился к актерскому составу сериала в следующем году». «Если это будет Гарри Стайлс, –  предполагает Лиа, – то все могут быть спокойны. Я люблю One Direction, и все это знают».

Фото
tumblr.com

Получается, что это все догадки. Ничего не подтверждено, и выдавать желаемое за действительное будет неправильным с нашей стороны. НО!!! КАК ЖЕ ЭТО БУДЕТ КРУТО! Тем более, что Гарри уже задумывался поменять сферу деятельности, и теперь у него появится такая возможность. К тому же, как мы все знаем, у ребят из 1D впереди долгие каникулы, и у каждого из них в распоряжении куча свободного времени. А его надо расходовать с умом.

Фото
tumblr.com

Нельзя сказать наверняка, присоединится ли в ближайшее время Гарри Стайлс к ученикам Университета Уоллес, но если это все-таки окажется правдой, то у сериала «Королевы крика» появится еще как минимум 14 миллионов зрителей. Неплохие перспективы, не правда ли?