OMG! Как изменились участники популярных в прошлом бойз-бэндов?

Чьи хиты ты до сих пор напеваешь?

Этим парням ты наверняка подпевала в душе. Или твоя старшая сестра. Или твоя тетя. Важно лишь то, что абсолютно все девочки зависают на бойз-бэндах: скупают альбомы и плакаты, не пропускают ни одного концерта любимчиков, следят не только за успехами в карьере, но и за личной жизнью, и втайне мечтают выйти замуж за самого симпатичного из солистов. 

Сегодня мы расскажем тебе о том, как повзрослели мальчики из некогда популярных групп 90-х и 00-х годов. 

Backstreet Boys 

В девяностые годы прошлого века среди всех бойз-бэндов Backstreet Boys были номером «один». Солистами были Эй Джей Маклин, Хауи Дороу, Ник Картер, Кевин Ричардсон и Брайан Литрелл. Судьбоносными для группы стали хиты I Want It That Way и Everybody (Backstreet's Back). 

Несмотря на внутренний раскол и уход из группы Кевина в 2006 году, коллектив не переставал выпускать новую музыку. Исполнители успели представить как несколько новых пластинок группы, так и сольные работы, а затем в 2012 году Кевин Ричардсон вернулся в коллектив. 

Бойз-бэнду в этом году исполнилось уже 25 лет, но группа до сих пор активно работает – в мае Backstreet Boys представили новый сингл и недавно выступали с ним на церемонии MTV VMA.

*NSYNC 

*NSYNC смогли оказать на музыкальную индустрию огромное влияние, которое ощущается до сих пор. Если ты знакома с творчеством ребят, то наверняка не раз пританцовывала и подпевала бессмертному хиту Bye Bye Bye. 

Коллектив появился на свет усилиями Криса Киркпатрика и Джоуи Фэнтоуна, а название получилось благодаря сложению последних букв имени солистов (JustiN, ChriS, JoeY, JasoN, JC). 

Второй альбом бойзбенда No String Attached, выпущенный в 2000 году, стал самым продаваемым альбомом десятилетия. В 2002 году *NSYNC объявили о перерыве, из которого группа так и не вернулась, однако дело было вовсе не в расколе коллектива, а в уходе главного фронтмена – Джастина Тимберлейка. Как мы знаем, он начал успешную сольную карьеру и достиг мирового успеха, чего, увы, нельзя сказать об остальных ребятах. 

В последний раз группа объединилась на сцене церемонии MTV VMA 2013 года, чтобы выступить со своими легендарными синглами и поздравить Джастина Тимберлейка с получением почетной награды «Признание поколения» имени Майкла Джексона. А 30 апреля текущего года *NSYNC были удостоены звезды на Аллее славы Голливуда.

 

Также несколько месяцев назад коллектив появился в шоу Эллен Дедженерес, где они сыграли в «Я никогда не…».

Take That 

Вторые по популярности после The Beatles – так британские музыкальные критики называли группу Take That. Коллектив появился в 1990 году в Манчестере. Сперва парни выступали в школах, но уже через три года сумели возглавить национальный хит-парад Великобритании, а потом сделать это еще семь раз. 

В 1996 году солист Робби Уильямс решил начать сольную карьеру, а Гэри Барлоу, Ховард Дональд, Марк Оуэн, Джейсон Орандж выпустили прощальный хит и объявили о роспуске группы. 

В 2006 году участники решили снова собраться вместе для создания новой музыки – правда, без Робби. Работа была тепло принята как экспертами, так и преданными фанатами. А в 2010 году популярный певец все же принял участие в записи новой работы Take That. 

Поредевший до трех участников коллектив сейчас весьма успешен, а их крайний альбом вышел в марте прошлого года. 

Tokio Hotel 

Ребята из Tokio Hotel были одной из самых популярных рок-групп в России в 2007-2008 годах. Участники запомнились яркой и неординарной внешностью и были одними из трендсеттеров «нашего 2007-го», а плакаты с братьями Каулитц висели на стенке буквально у каждой второй старшеклассницы. 

Правда, к 2010 году популярность группы в России резко сошла на нет, и немецкие подростки исчезли с телеэкранов. Группа, которая была основана еще в 2001 году, существует до сих пор, правда обитает теперь в Лос-Анджелесе. 

Звучание группы, как и имидж участников, претерпел кардинальные изменения. 

Jonas Brothers 

Ох уж эти братья Джонас! Выходцы из канала Disney радовали нас не только хитами, но и ролями в молодежных фильмах – Camp Rock, например. Сейчас ребята строят свои карьеры порознь. Ник как сольный артист, Джо в качестве фронтмена успешной группы DNCE, а Кевин… ну, он стал успешным семьянином! 

Сейчас ходят активные слухи о воссоединении ребят в честь десятилетнего юбилея пластинки A Little Bit Longer, а также о съемках документального фильма. 

Что ж, с нетерпением ждем новостей! 

Иванушки Int. 

Продюсер Игорь Матвиенко собрал группу в 1994 году. За небольшие гонорары бойз-бэнд выступал в клубах и казино, однако публика не очень хорошо принимала простых русских парней. Матвиенко уже было подумывал распустить группу, но решил дать ребятам шанс и согласился снять клип на песню «Тучи». После выхода видео на экраны солисты буквально проснулись знаменитыми. Истерия их поклонниц доходила до абсурда. 

Юные фанатки в исступлении рыдали на концертах, обвешивали стены комнат постерами и посылали письма с угрозами вторым половинкам исполнителей. 

Сейчас «Иванушки» хоть и потеряли былую популярность, по-прежнему выступают втроем. Вместе со старожилами Андреем Григорьевым-Апполоновым и Кириллом Андреевым выступает молодой певец Кирилл Туриченко.

На-На 

Не прекратила своей звездной карьеры и некогда суперпопулярная группа «На-На», созданная в 1989 году. Исполненная ими в 1992 году песня «Фаина» держалась в российских чартах целых три года! 

В конце 90-х группа решила покорить Америку и уехала туда, но через пару лет все равно вернулась на родину. Коллектив до сих пор гастролирует по стране, записывает песни, выпускает альбомы, но на концертах поклонники по-прежнему ждут исполнения легендарных шлягеров. 

Отпетые мошенники 

8 декабря 1996 года «Отпетые мошенники» провели свой первый сольный концерт в Череповце. Сергей Аморалов, Игорь Богомазов (Гарик) и ди-джей Том Хаос стали одними из первых хип-хоп исполнителями нашей страны. Тогда у них еще не было продюсеров: их заметили, когда «Отпетые» уже стали известными, и пригласили в столицу. 

После 2005 года их популярность начала угасать, песни группы крутили по радио только с пометкой «ретро», однако ребята и сейчас продолжают работать.