OMG! Как Ким заработала $14 миллионов за 2 часа?!

Ким бьет все рекорды! Что скажет на это Кайли?

Совсем недавно Ким Кардашьян запустила свою линию косметики KKW Beauty. После того, как продукты поступили в продажу, покупатели налетели на них с бешеной скоростью. Ким описывала весь процесс распродажи в своем Твиттере. Наборы Medium и Light были проданы менее чем за 30 минут:

Последние два набора, Deep Dark и Dark, не заставили себя ждать:

Продукты поступили в продажу в 12 часов дня, и менее чем через 3 часа, Ким подтвердила, что все комплекты контуров и хайлайтеров распроданы! Общая сумма продаж составила $14 млн.!

 «У меня всегда было так много любимой косметики. Мне просто хотелось иметь небольшой набор моих любимых продуктов, которые были бы легкими в использовании», – объясняет Ким.

Кстати, хочешь узнать, как Ким делает мэйк-ап, используя средства из своей линии косметики, всего за 5 минут? Тогда смотри это видео!

Интересно, скажется ли такой спрос на косметику Ким, на бизнесе Кайли Дженнер? Ты же помнишь, как сайт Кайли буквально трещал по швам от количества запросов. Страдания опоздавших поклонников еще долго взрывали интернет. Теперь же в сети активно обсуждается: кто успешнее – Ким или Кайли? А как думаешь ты?