Как семейка Кардашьян-Уэст отреагировали на клип Тейлор Свифт?

Конфликт исчерпан?

История со скандальным треком Famous в исполнении Уэста перетекла в конфликт между Тейлор Свифт и семьей Кардашьян-Уэст. Спустя год после того, как Ким выложила разговор рэпера и Тей по поводу трека Famous, певица серьезно настроилась против парочки. Триумфально вернувшись с перерыва, Свифт высмеяла всех своих врагов, и Ким с Канье тоже, в новой песне Look What You Made Me Do и провокационном клипе.

Еще год назад в интервью журналу Wonderland Кардашьян сказала, что вражда закончилась год назад, и на самом деле она не призирает Тейлор.

«Я никогда не обсуждаю других людей публично, не думаю, что я должна это делать. По правде говоря, я фанатка Тейлор, мне нравится ее музыка. Никакого оскорбления не было».

После выхода клипа никаких официальных заявлений чета Кардашьян-Уэст не давала, но, если верить источникам TMZ, супругам не до этих разборок. Близкий к паре источник утверждает, что старые обиды давно забыты. Что касается Уэста, то так называемая «вражда» с Тей для него пустой звук. У рэпера есть дела и конфликты посерьезнее. Сейчас у него свои разборки, о которых он и беспокоится, например, с американским рэпер Джей Зи.

Фото №1 - Как семейка Кардашьян-Уэст отреагировали на клип Тейлор Свифт?
Фото
tumblr.com

Как оказалось, слова песни никак не тронули Ким и Уэста. Интересно, как на это отреагирует сама Тей, учитывая, что она оставила множество провокационных посланий для пары.