OMG! Кара Делевинь разделась, чтобы получить роль в «Отряде самоубийц»

Модель и актриса появилась на обложке американского W Magazine и рассказала кое-что интересное.

О кастинге в «Отряд самоубийц»

«Я встретила режиссера Дэвида Эйера в ночью лондонском отеле во время сильной грозы. Он мне ничего не говорил о фильме. Он показал фотографии этих замечательных, образованных, сильных, но очень злых женщин. Он разговаривал со мной о зависимости и ментальных заболеваниях – я всегда интересовалась этими темами. В следующий раз мы встретились в доме Дэвида в Лос-Анжелесе. Он попросил меня прочесть сцену из "Кто боится Вирджинию Вульф?". Я обрадовалась, потому что люблю эту пьесу и играла в ней в школе, когда мне было 17 лет. Почему-то, во время чтения пьесы, я почувствовала злость. Я очень давно не была в такой ярости. И потом получила роль! Пока еще не было сценария, Дэвид попросил меня пойти в лес и пройтись между деревьями босиком, полностью голой, что я и сделала. Это было не полнолуние, но я выла на Луну, как волк. Было бы очень смешно, если бы меня кто-нибудь увидел».

О том, кем Кара хотела стать в детстве

«Когда я была ребенком, я хотела быть кем-то другим. Я прошла через разные периоды: сначала мне хотелось быть разными участницами группы Spice Girls. Мне хотелось быть Baby, потом Sporty, а потом Ginger. Единственная, кем я не хотела стать, это Posh, потому что она все время носила маленькие черные платья. Кроме этого, я мечтала быть кем-нибудь из супергероев. Больше всего мне нравился Человек-паук – у него крутой костюм и крутые способности. К сожалению, мало супергероев-женщин, кроме Чудо-женщины. Но в пять лет мне не хотелось бегать в бикини».

@wmag @edward_enninful @mario_sorrenti @aarondemey1 @shayashual @hedislimaneworld @suicidesquadmovie

Видео опубликовано Cara Delevingne (@caradelevingne)

О своем увлечении темой смерти в детстве

«Когда я была ребенком, я обожала смерть и кровь. Это звучит очень мрачно, но мое самое первое воспоминание о том, как я режу себя. Я притворялась, что бреюсь, как мой отец. И один раз, когда я намазала лицо пеной для бритья, взяла бритву и очень сильно порезала себе палец. Шрам виден до сих пор, но мне нравится, что он у меня есть».

Кара Делевинь
Фото:
W Magazine