OMG: Кайли Дженнер и Трэвис Скотт собираются пожениться?

На минувшей неделе мы писали о скандале, который развернулся между Ники Минаж, Кайли Дженнер и Трэвисом Скоттом. Но, как говорится, что было, то прошло. А мы спешим с радостными новостями: по-видимому, Кайли и Трэвис всерьез хотят пожениться! Источник издания Entertainment Tonight сообщил о том, что Дженнер и Скотт всерьез говорили о браке, но сейчас для них важно не спешить и делать все по порядку. Источник добавил:

«Кайли и Трэвис неразлучны в последнее время, а любовь к Сторми сближает их с каждым днем все больше и больше».

И, видимо, даже строгая мама Кайли не против. «Когда Крис Дженнер видит Кайли и Трэвиса вместе, она убеждена, что они идут по правильному пути», – сказал источник. Очевидно, что влюбленные без ума друг от друга – начиная от подарка рэпера на день рожденья Кайли в виде винтажного авто до их совместного появления на церемонии VMA. Напомним и о том, что звезда реалити с дочкой будут сопровождать Трэвиса во время Astroworld Tour.

Фото №1 - OMG: Кайли Дженнер и Трэвис Скотт собираются пожениться?
Фото
tumblr.com

Они также лучшие родители для малышки Сторми. Накануне Кайли и Трэвис опубликовали снимки с дочуркой в своих соцсетях, а позже молодая мамочка сняла пару видео с малюткой, хотя зарекалась больше не показывать свою дочь подписчикам. Честно говоря, мы не можем винить ее, потому что мир должен увидеть эти милые пухлые щечки!

Baby Stormi!!

Публикация от Kim Kardashian Snapchats 🍑 (@kimkardashiansnap)

Похоже, что Кайли, Трэвис и Сторми вскоре станут еще более счастливой семьей, чем сейчас. Единственный вопрос, который теперь нас интересует: когда нам стоит ждать звездную свадьбу?!