OMG! Кэти Перри и Тейлор Свифт выступят вместе? Когда?!

Очередной пиар-ход, или конфликту и правда конец?

Вражда Кэти Перри и Тейлор Свифт длится уже много лет: то они парня делят, то танцоров, то Твиттере ругаются (пусть и не напрямую). Во время своей необычной рекламной кампании нового альбома Witness, который вышел в июне этого года, Кэти побывала в Carpool Karaoke с Джейсом Корденом и рассказала, что уже давно хочет наладить отношения с Тей-Тей. А сейчас ходят слухи, что на грядущей премии MTV Video Music Awards, которая пройдет 27 августа, певицы выступят вместе!

Фото №1 - OMG! Кэти Перри и Тейлор Свифт выступят вместе? Когда?!
Фото
tumblr.com

ВВС утверждает, что в этом году Кэти Перри станет ведущей церемонии, а также «ожидается, что она соберет множество наград и, по слухам, выступит совместно с Тейлор Свифт». Неужели это правда? Если да, надеемся, что танцоров и фанатов хватит обеим певицам! Этот дуэт станет переломным моментом в ссоре Кэти и Тей, не говоря уже о Katy Cats и Swifties по всему миру, которые, наверняка, уже устали выбирать, к какой команде примкнуть, кого поддерживать, у кого там bad blood и кто вообще прав.

Фото №2 - OMG! Кэти Перри и Тейлор Свифт выступят вместе? Когда?!
Фото
tumblr.com

В любом случае, Кэти абсолютно точно будет выступать на шоу, но никакого официального подтверждения от Тейлор Свифт, что она вообще придет на премию, не поступало. Однако, всем хорошо известна привычка Тейлор решать конфликты на сцене: в 2015 году на MTV VMAs она вручила Канье Уэсту, своему врагу и антагонисту, статуэтку Michael Jackson Video Vanguard Award. Впрочем, все мы помним, чем это для нее закончилось. Хотя будем надеяться на лучшее, ведь все возможно в этом непостоянном мире звезд.

«Что, если у Кэти и Тейлор коллаборация, а премьера будет на VMAs?»

«Я надеюсь, я хочу, чтобы конфликт уже закончился!»

«Господи Иисусе, Святая Дева Мария, спасибо!»

«Так это все был лишь пиар… Я понимаю. Как трагично».