OMG! Кэти Перри скучает по Тейлор Свифт?!

Конечно, нет. Просто аккаунт Перри в Твиттере взломали.

Кажется, с каждым днем все больше звезд страдают от проделок хакеров. В этот раз досталось Кэти Перри – ее аккаунт в Твиттере был взломан вчера вечером. Последний пост от самой Перри был написан в 12:30: она сделала ретвит поздравления Хиллари Клинтон с Днем Памяти и добавила от себя слова благодарности, а также эмодзи в виде американского флага. Но уже пару часов спустя на ее странице появились странные твиты:

Фото
Твиттер

Сначала хакеры призывали подписаться на их аккаунт, затем начали писать гадости в адрес певицы и ее родных, и, наконец, признались давнему врагу Кэти, Тейлор Свифт, в том, что она по ней скучает. Да кто же так делает? Аккаунт Перри восстановили очень быстро и твиты были удалены в течение десяти минут. Пока что непонятно, кто стоял за этим хаком. Может быть это поклонник Кэти, приревновавший исполнительницу к Орландо Блуму? Или кто-то из фанов Тейлор Свифт, решивший поддержать так свою любимицу? Кстати, аккаунт Тейлор тоже взламывали в прошлом году. Не так давно жертвами хакеров стали Кендалл Дженнер, Джастин Бибер, Эмма Стоун, Йен Сомерхолдер. Кажется, им всем пора придумать пароли посложнее.

На взлом аккаунта Перри поклонники отреагировали по-разному:

«Сегодня я узнал: 1) кто такая Кэти Перри и 2) что у нее 89 миллионов фолловеров в Твиттере. Много пиши для размышлений».

«Кэти Перри взломали, мне сложно дышать».

«Аккаунт Кэти Перри взломали, OMG».

«Кэти, зафоллови меня, раз уж тебя взломали».