OMG! Кейтлин Дженнер свяжет себя узами брака с 21-летней моделью?

Счастья молодым.

Кейтлин Дженнер – одна из самых известных женщин-трансгендеров, а по совместительству отец Кайли и Кендалл. Летом 2015-го она появилась на обложке Vanity Fair в новом облике, получила много добрых слов в свой адрес и поддержку от родных и близких.

 

Правда, привыкнуть некоторые смогли не сразу. Кендалл, например, призналась, что для этого ей потребовалось время.

«Иногда я смотрю на фото отца, те, где он еще мужчина, и мне становится грустно». 

Бывшая жена Кейтлин, Крис Дженнер, тоже не могла остаться в стороне. На шоу Эллен Дедженерес Крис сказала, что думает по поводу того, что ее бывший теперь намерен встречаться с мужчинами:

«Я смущена, но знаете, я действительно хочу, чтобы она была счастлива и чувствовала себя настоящей».

I remember the days when you actually used these

Публикация от Caitlyn Jenner (@caitlynjenner)

Правда, мужчин в жизни Кейтлин пока не наблюдается: сейчас 68-летняя женщина-трансегендер встречается с 21-летней моделью (кстати, тоже трансгендером) Софией Хатчинс. И, кажется, в скором времени эти двое собираются связать себя узами брака. Правда, официальных заявлений пока не поступало. Источник сообщил об этом изданию Radar Online. Специально для любителей порассуждать на тему разницы в возрасте инсайдер добавил:

«У них с Софией очень много общего. Возраст вообще не играет роли». 

Beautiful morning walk in Dublin Ireland!

Публикация от Caitlyn Jenner (@caitlynjenner)

А вот другой источник, только на этот раз от HollywoodLife, утверждает, что речи о свадьбе пока нет. В любом случае, сейчас Кейтлин и София счастливы вместе. Слухи об их романе появились еще в начале 2017 года, когда женщины были замечены прогуливающимися на пляже в Мексике. С тех пор папарацци часто подлавливали их вместе. И хотя о своих отношениях ни одна из них не объявляла, все и так понятно.

А на счет свадьбы – будем ждать официальных сообщений!