OMG! Кхал Дрого вернется в новом сезоне «Игры престолов»?

И еще несколько спойлеров.

Ожидание 7-го сезона «Игры престолов» будет долгим и мучительным, так как выйдет он только летом 2017-го. Поэтому все, что нам остается, это по частичкам собирать спойлеры. Создатели как всегда скрывают от нас подробности (ты же помнишь, как Кит Харрингтон уверял нас, что Джон Сноу мертв?), но некоторые интересные факты все же всплывают. На днях Джейсон Момоа, наше «солнце и звезды», сыгравший Кхала Дрого, мужа Дейенерис Таргариен, выложил в Инстаграме фото, тем самым намекнув на свое возможное возвращение. Под снимком он написал:

«В Ирландии. Пью молоко матери вместе со своими братьями Дэвидом и Дэниелом. Люблю вас за то, что вы делаете лучшее шоу в мире! Алоха, Дрого!»

Именно в Ирландии скоро начнутся съемки нового сезона «Игры престолов». А Джейсон как раз тусуется вместе с режиссером сериала Дэвидом Бениоффом и сценаристом Дэниелом Уайссом. Но никаких официальных подробностей или подтверждений о возвращении Кхала Дрого пока нет. Но тот факт, что Джейсон в Ирландии вместе с создателями «Игры престолов», только подогревает слухи о том, что Кхал Дрого снова появится в сериале. Фанаты молниеносно среагировали на эту новость:

«Кхал Дрого может вернуться в "Игру престолов". Я в шоке».

«Слухи о том, что Кхал Дрого вернется, воскрешают меня».

«Если "Игра престолов" вернет Кхала Дрого, то я буду плакать целый год».

Еще несколько интересных фактов о предстоящем сезоне:

  1. В 7-м сезоне будет всего 7 эпизодов вместо привычных 10, а 8-м и вовсе – 6 серий.
  2. 7-й сезон станет предпоследним, и 8-й, следовательно, заключительным. Об этом официально заявил программный директор телеканала HBO Кэсси Блойс.
  3. Актриса, исполняющая роль Арьи Старк, прочитав сценарий, сразу же поделилась подробностями с фанатами в Твиттере: «Только что закончила читать сценарий к 7-му сезону. Будет жестко. Я б на вашем месте начала готовиться уже сейчас. Хотя, забудьте, ничто не подготовит вас к такому. OMG!»
  • Также некоторыми подробностями поделился и Кит Харрингтон a.k.a. наш любимый Джон Сноу. «Прежде чем наступит хеппи-энд, все будет очень и очень мрачно, – рассказал актер в интервью The Hollywood Reporter. – Я думаю, если есть шанс, что у Джона и других героев сериала будет все хорошо, то прежде им придется встретиться с тьмой – только после этого станет лучше. Думаю, в этом сезоне армия Белых Ходоков наконец-то нападет на наших героев. И это будет невероятное зрелище. На ум приходит фраза «зима уже здесь», а это значит, что нас ждут не лучшие времена».