ОМГ: Ким Кардашьян стала блондинкой!

Ким Кардашьян решила не изменять своей репутации и в очередной раз удивить мир – и перекрасилась в платиновую блондинку!

Слухи о смене прически появились в сети сразу после прилета Кардашьян в Париж, когда папарацци удалось сделать несколько снимков звезды в объемной шапке, полностью скрывающей волосы девушки. Многие модные критики обрушились на Ким упреками о чрезмерном размере вязаной шапки и дисбалансе со всем образом… Ведь, они еще не знали, какой сюрприз приготовила Кардашьян всем нам.

Ким Кардашьян
Фото
gettyimages.com

Официально продемонстрировать свой новый цвет волос звезда решила перед шоу Balmain на Неделе моды в Париже, куда отправилась со своим мужем Канье Уэстом.

Ким Кардашьян
Фото
gettyimages.com

Большинство из представителей СМИ сразу засомневались в натуральности этого образа, на что Ким дала моментальный ответ. Почти сразу после появления на публике в образе платиновой блондинки, Ким загрузила фото в Instagram, поблагодарив команду стилистов, которые так профессионально справились с нелегкой задачей – превратили ее темно-шоколадный оттенок волос в платиновый блонд.

Фото
@kimkardashian
Фото
@kimkardashian

Преданные поклонники звезды считают, что Ким очень идет новый цвет и она Богиня, другие смеются над Ким и называют ее новым Бибером (если помнишь, не так давно он тоже ошарашил всех своим новым цветом), третьи просто наотрез не принимают Ким-блондинку. Но фишка в том, что никто не остался равнодушным. Может, именно этого Кардашьян и добивалась? Ну а что считаешь ты?