OMG! Клип Зейна Малика на песню It’s You о Перри Эдвардс?!

Мы прослезились...

Не успели фанаты отойти от волшебного видео Pillowtalk с Джиджи Хадид, как Малик поделился еще одним клипом на трек It’s You... уже с новой девушкой в роли своей возлюбленной. Еще вчера певец анонсировал выход клипа в Инстаграме и Твиттере:

'It's You' video drops with Mind of Mine Pre Order at Midnight EST on @applemusic tonight !!!!

Видео опубликовано Zayn Malik (@zayn)

А сегодня полная версия клипа уже появилась в сети! И это настоящее счастье для фанатов Малика. Ведь свежее видео оказалось ничуть не хуже предыдущего. На этот раз в клипе нет такого множества визуальных эффектов, как в Pillowtalk. Все лаконично и лирично, замедленная съемка и черно-белые тона. Вместе с музыкантом в съемках It's You приняла участие актриса Никола Пельтц. Именно она исполнила роль бывшей невесты Зейна Перри Эдвардс, солистки группы Little Mix. Ранее Малик намекал, что трек It’s You посвящен его прошлым отношениям. Напомним, что Зейн и Перри расстались вскоре после того, как Малик покинул 1D. Но в своем первом большом интервью для журнала FADER певец заверил фанатов, что всегда будет любить Перри, и прокомментировал слухи, согласно которым бросил Эдвардс по смс: «Я люблю ее, и всегда буду любить. И я бы никогда не закончил наши отношения простой смской. Я это знаю, она это знает, и окружающие тоже должны это знать. Я не хочу объяснять, почему мы расстались, но хочу, чтобы люди знали, что я не бросал Перри по смс». Возможно, в своей новой песне Малик намекает нам, что жалеет о расставании с Эдвардс. Как думаешь?

Фанаты уже оценили новый клип и буквально забомбили Твиттер по тегу

А еще Зейн порадовал поклонников и презентацией ремикса своего трека Pillowtalk с участием известного американского рэпера Лила Уэйна. Оригинал композиции войдет в альбом Mind of Mine.

Кстати, уже сейчас можно сделать предзаказ на альбом Малика, который выйдет 25 марта.

#MindOfMine

Фото опубликовано Zayn Malik (@zayn)