OMG: Коул Спроус ответил на угрозы фанатов и их обвинения в расставании с Лили Рейнхарт

Коул высказал все, что думает.

Про предположительное расставание Лили Рейнхарт и Коула Спроуса, кажется, слышали уже все. Об этом многое свидетельствует: например, мама Лили отписалась от него в Инстаграме, а сама Рейнхарт удалила много фотографий с ним. Кроме того, звезды «Ривердейла» живут раздельно во время карантина. По слухам, именно Коул стал инициатором разрыва.

Особенно остро к этим слухам отнеслись фанаты пары и внезапно зашеймили актера. А он не стал молчать. 20 апреля Коул опубликовал ряд инстаграм-stories, где ответил на все обвинения и угрозы:

«Я терплю большое количество слухов и клеветы со стороны людей, которые называют себя моими фанатами. От поклонников, которые считают, что имеют право вторгаться в мою личную жизнь, потому что я никогда этого не запрещал. Но нападки на моих друзей, необоснованные обвинения, утечка моего адреса и посылка угроз смерти — все это говорит о безумии и фанатизме. Выберите человечность, хватит быть клоунами».

Фото
instagram.com/colesprouse

Актера явно сильно вывели из себя. Но это объяснимо. Угрозы смерти — точно переход черты. Коул добавил, что предполагал, что публичные отношения имеют свои негативные стороны, но мириться с таким обращением все равно не намерен:

«Когда я впервые вступил в публичные отношения, эти последствия были предсказуемы. И хотя я никогда не хотел угождать ненасытной толпе, моя сдержанность стала слабее и позволила им навязать на мои привычки и образ жизни собственные планы».

Фото
instagram.com/colesprouse/

Коул добавил:

«Итак, в заключение — пожалуйста, съешьте мою восхитительную толстую задницу (заставили меня опубликовать эту stories с чертовски белым шрифтом, как будто я дважды разведенная мать троих детей)».

Фото
instagram.com/colesprouse

На вопрос о расставании с Лили Коул, однако, так и не ответил.

Опрос

Как думаешь, пара и правда распалась?

  • Не хочу в это верить, но, кажется, это так
    %
  • Нет, думаю, слухи – это фейк
    %
  • Давно пора
    %