OMG! Кровь и оружие в тизере второго сезона «Ривердэйла»

Отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Октябрь уже не за горами, а это значит, что совсем скоро выйдет второй сезон «Ривердэйла». Ох, поскорей бы, ведь актеры и создатели сериала уже начинают дразнить нас загадочными постами в соцсетях: то странная публикация в Инстаграме Лили про Джагхеда, то снимки Вероники в свадебном платье, то бесконечные твиты сценариста сериала.

?

Публикация от Lili Reinhart (@lilireinhart)

Чтобы хоть как-то скрасить ожидание фанатов, создатели сериала выпустили первый тизер второго сезона! И это просто бомба. Думаешь, он может ответить хотя бы на один вопрос? Нет, он оставляет еще больше загадок. Тизер начинается со слов шерифа Келлера: «Прошу вашего внимания. У меня есть печальные новости». Что? Нет, только не это! Будем надеется, что это никак не связано с возможной смертью Фреда – отца Арчи. А дальше мы слышим: «Что, если он вернулся?». Кто вернулся? Мы хотим ответов! Понятно, что речь идет о человеке, который стрелял во Фреда, но нас очень настораживает то, как герои говорят об этом: шепотом и с ноткой страха. Ну а дальше фраза Джагхеда, что наступили отчаянные времена, а мать Лили и вовсе заявляет, что это война. И у нас вновь появилась масса вопросов: зачем Вероника отодвигает шторы в ванной, и кто там прячется, что за плохую новость прочла Бетти в газете, а затем принесла ее матери, и кто этот человек в черной маске? Завершается тизер словами: «Арчи, не позволь страху контролировать твою жизнь». Ох, уже не терпится посмотреть первую серию сезона!

Кстати, создатели обещают нам новый любовный треугольник! Об этом стало известно благодаря еще одной публикации сценариста сериала в Твиттере. В этом треугольнике будут задействованы Арчи, Вероника и ее бывший.

Также нам стали известны названия еще нескольких эпизодов. Семнадцатая глава будет называться «Город, который боится захода солнца». Что? Хм...чего же нам ожидать? У нас есть три теории: либо эпизод будет про Змей, либо в сериал вводят что-то сверхъестественное, либо Арчи столкнется с врагом (посмотри на обложку!). Восемнадцатая глава носит название «Когда звонит незнакомец». На ее обложке изображена Бетти с телефоном, по которому она с кем-то говорит. Из названия этой серии можем сказать только одно: «Лучше не бери трубку, Бетти». Ну а девятнадцатая глава называется «Доказательство смерти».

Премьера второго сезона состоится 11 октября.