OMG! Леди Гага снимется в фильме Брэдли Купера?

Графиня возвращается, правда, в новом амплуа.

Да, все верно: Леди Гага – певица и по совместительству «мамочка монстров», которая открыла в себе актерский талант и решила покорить мир кинематографа. Брэдли Купер – актер, тот самый голубоглазый парень из «Мальчишника в Вегасе» и по совместительству начинающий режиссер. Комбо!

Брэдли Купер, Леди Гага
Фото
Архивы пресс-служб

В качестве первой работы в новом амплуа Брэдли представит ремейк фильма 1937 года «Звезда родилась». По сюжету картины, главный герой Норман – актер-алкоголик, чья слава уже давно прошла – помогает молодой начинающей актрисе стать звездой (возможно, в ремейке главные герои поменяют свои профессии – вместо актеров станут музыкантами). Кинокомпания Warner Bros. начала работу над проектом еще несколько лет назад. Еще в 2011-м в качестве режиссера картины был приглашен Клинт Иствуд. Тогда же в главной роли хотели видеть саму Бейонсе, а пару ей должен был составить Рассел Кроу или Том Круз (список кандидатов на роль наставника главной героини был довольно внушительный). По разным сведениям, Бейонсе отказалась от роли то ли потому что забеременела, то ли из-за плотного гастрольного графика, то ли ее не устроил гонорар. Клинт также покинул проект и занялся собственной картиной «Парни из Джерси». Так начало съемок фильма «Звезда родилась» отодвинулось на неопределенный срок…

Фото
tumblr.com

Но недавно стало известно, что Купер ведет переговоры с Леди Гагой. Она была замечена на совместном ужине с актером. И мы надеемся, что кандидатура Гаги вскоре подтвердится официально. Есть уже примерная дата начала съемок – февраль 2017 года. Напомним, что ранее Гага появлялась в таких фильмах, как «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», «Мачете убивает», а также в сериале «Американская история ужасов: Отель». За роль в последнем певица получила «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале».