OMG! Лиам Пейн готовится стать отцом?

Ни дня без драмы.

Не успели мы оправиться от Найла и его первого сольного сингла, как новость о другом участнике One Direction стала поводом для драмы. На этот раз в центре внимания Лиам и его девушка Шерил Коул. Если верить желтой прессе, влюбленные скоро станут родителями.

Лиам и Шерил официально вместе с января этого года, но познакомились они целых 8 лет назад, когда совсем юный Пейн принимал участие в шоу The X Factor. Слухи о беременности возлюбленной Пейна появились в прошлом месяце после того, как папарацци сфотографировали маму Шерил в детском магазине Mothercare. Она выбирала одежду для новорожденных и вещи для беременных. Источник сообщил The Sun: «Она купила огромную подушку для беременных, которая помогает уснуть». И тут Шерил выходит в бежевом пальто oversize. Увидев папарацци, Шерил поспешила прикрыть свой животик руками.

Шерил Коул
Фото
Архивы пресс-служб

Часть фанатов 1D склонны не доверять изданию The Sun и сохраняют спокойствие, приводя вполне разумные аргументы.

«Шерил не беременна от Лиама. Я в это не поверю. Фото, на которых она якобы беременна, она выглядит так, как будто немного переела».

«До тех пор, пока Лиам и Шерил не подтвердят, что ждут ребенка, просто успокойтесь и не делайте поспешных выводов».

Другие же начинают паниковать! Лиаму еще рано становится отцом – считают они. Не без лишнего сарказма дирекшионеры активно выводят хештег #CondomCampaignFor1D, призывающий участников 1D научиться пользоваться презервативами (да-да, Луи, и в твою честь тоже). Напомним, что в группе уже есть один молодой папа Луи Томлинсон, который некогда шокировал фандом новостью о грядущем отцовстве.

«Кто-нибудь, научите этих ребят пользоваться презервативами».

«В случае если ты не знал об их существовании, это для тебя Лиам, используй».

«Нормальные фандомы: наши любимчики ничего не делают. Мне скучно, давайте введем в тренды что-то милое. Наш фандом: #CondomCampaignFor1D».

«ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ПРЕЗЕРВАТИВ? И ДА, Я КРИЧУ».

Тот факт, что так много молодых поклонников 1D знают о контрацепции, не может не радовать! В любом случае, никаких официальных подтверждений пока не было, поэтому не стоит переживать раньше времени. Так или иначе мы уверены, из Лиама получится прекрасный отец.