OMG: Мари Сенн ушла из XO

Но не переживай, у нее все хорошо!

Ты уже тоже наверняка догадывалась, что это произойдет. Последнее время Маша перестала появляться в видео XO Team и стала участницей другого проекта Soseди. Подозрительно, правда? Поклонники очень ждали от Мари ответы на вопросы, поэтому девушка решила провести честный прямой эфир.

Да, Маша правда ушла из XO. Основная причина — разногласия с Германом. Что поделаешь, сложно рулить таким творческим бизнесом вдвоем.

«Как-то получилось, что мы решили сделать XO Team. Мы сначала вместе все обсуждали, а потом я поняла, что у меня снова с Германом не сходится ничего. И я сказала: „Гер, давай ты наконец-то возьмешь сам все в свои руки и сделаешь этот проект. А я буду, как и все ребята, приходить и снимать ТикТоки“. И он его сделал. Сделал, как он хочет. Мы как-то отпустили друг друга. Но получилось так, что все равно два сильных человека не могут работать вместе, и мне пришлось уйти».

Девушка добавила, что находиться все время в одном помещении со своими бывшими тоже было довольно тяжело. Еще одно подтверждение того, что отношения на работе — не лучшая идея.

«Я не могла пойти познакомиться с новыми людьми, потому что у меня все равно были отношения внутри XO с бывшим парнем и с еще одним бывшим парнем».

Но Мари попросила не переживать за нее и не расстраиваться. Сейчас она счастлива и готова делиться своим творчеством с поклонниками.

«Я безумно хочу передать вам эту энергию, хочу освободиться. Хочу сейчас сделать многое, у меня появились безумно крутые друзья. Soseди — это не проект, мы просто реально друзья, которые живут в одном доме. Мы хотим для вас снимать. Искренне вам говорю, что я счастливая, нашла своих людей и я рядом с ними. Я просто счастлива, потому что свободна».

А мы верим в Мари и желаем ей только успехов! И крутых видео в TikTok, конечно. 😉