OMG! Майли и Лиам тайно поженились?!

Интересно, какое платье было у Майли?

Уже не в первый раз в Инстаграме Майли Сайрус мы видим фото, где она с кольцом на безымянном пальце. Да-да, с тем самым, которое ей подарил Лиам Хемсворт!

Rescue kitty's rule! I love LiLo!

Видео опубликовано Miley Cyrus (@mileycyrus)

I look like a fucking strawberry. #looklikemyfuckingmomdressedmethisam #prettysureihadthissamelookat6

Фото опубликовано Miley Cyrus (@mileycyrus)

И вот на днях в сети появилась свежая обложка таблоида Life & Style, который не просто пустил новый слух о звездной парочке, а вынес эту новость на обложку: «Майли вышла замуж!» Неужели Хемсворт и Сайрус успели пожениться?! Портал DailyMail.com решил подтвердить (или же опровергнуть) эти новости и связался с представителями пары. Они, конечно, такую информацию разглашать не собираются, заявляя, что «официальных подтверждений нет». Но из анонимных источников стало известно, что возлюбленные обращаются к друг другу не иначе, как «мой муж» и «моя жена». Церемония прошла в кругу друзей и ближайших родственников на родине жениха – в Австралии! Возможно, это была всего лишь репетиция свадьбы и скоро нас ждет официальное пышное торжество?

Впрочем, тайные бракосочетания уже перестали быть редкостью. Вспомним о Джастине Тимберлейке и Джессике Билл, Дженнифер Гарнер и Бене Аффлеке и Блейк Лайвли и Райане Рейнольдсе!