OMG! Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поженятся летом?

Очередная порция сплетен (только бы на этот раз все оказалось правдой!)

Свадебные колокола звонят для Майли и Лиама! По словам близких к звезде источников, Майли хочет сыграть свадьбу летом. Также возможно, что Майли и Лиам просто сбегут в Лас-Вегас и узаконят свои отношения там. Сами влюбленные утверждают, что в настоящее время они не занимаются подготовкой к свадьбе. Помнишь, 2 недели назад Лиам заявил, что они с Майли даже не помолвлены?

Фото
tumblr.com

Вероятно, он сказал это специально, дабы избежать огласки. Ведь Майли сама похвасталась кольцом на безымянном пальце еще в январе этого года, что и спровоцировало слухи о помолвке. Тогда таблоиды сразу же объявили пару женатой!

I look like a fucking strawberry. #looklikemyfuckingmomdressedmethisam #prettysureihadthissamelookat6

Фото опубликовано Miley Cyrus (@mileycyrus)

Окажутся ли новые сообщения правдой или очередной уткой – покажет время. Главное, что сейчас с парой все хорошо. Ребята проводят время вместе в Австралии, а 29 апреля они были замечены по дороге на обед с родителями Лиама. Надеемся, чтобы обсудить предстоящую свадьбу!

Лиам и Майли, 29 апреля 2016 года
Фото
Архивы пресс-служб

Для тех, кто все пропустил, напомним, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт начали встречаться в 2009 году. Ребята познакомились на съемках фильма «Последняя песня», во время которых и завязались их отношения. В 2012 году Майли и Лиам объявили о своей помолвке. Но до свадьбы дело не дошло, в 2013 году они расстались.