OMG! Мы наконец-то узнали, кто такой «А» из «Милых обманщиц»

Осторожно, спойлеры! Если ты еще не посмотрела финальную серию 5-го сезона, то скорее закрой статью!

Очень долгое время фанаты «Милых обманщиц» придерживались теории, что загадочный «А» – это сестра-близнец Элисон. И по окончании 5-го финального сезона версия о сестре-близнеце кажется верной, но в таком виде, в котором никто не ожидал. Загадочный мистер «А» был разоблачен как некий Чарльз, о котором мы до этого ничего не слышали, но который, возможно, неизвестный брат-близнец Джейсона ДиЛаурентиса! Подтверждение теории о брате-близнеце появляется в последних пяти минутах сериала, когда Спенсер смотрит видео, где миссис ДиЛаурентис собирает яблоки с тремя детьми: одна из них Элисон, а два других кажутся совсем одинаковыми. Иными словами, у Элисон есть два брата – Джейсон, которого мы знаем, и давно потерянный Чарльз.

Фото
Tumblr.com

Ошеломляющая новость: если Чарли и Джейсон действительно братья, то получается, что Чарльз также сводный брат Спенсер! Ведь все мы знаем, что у мистера Хастингса и миссис ДиЛаурентис был роман. Для ясности скажем: это значит, что Спенсер имеет отношение к загадочному «А». И вдруг приобретает смысл момент, когда именно имя Чарли пришло во сне Спенсер в середине сезона. Вспомним также, что одна из самых больших и еще не разгаданных загадок с первых серий – почему миссис ДиЛаурентис пыталась так яро защитить человека, который пытался убить Элисон той роковой ночью. Мы знаем, что она отчаянно пыталась защитить кого-то. Возможно, своего второго сына?

Фото
Архивы пресс-служб

Другой факт, подтверждающий эту теорию – помнишь тот ранний эпизод, когда Элисон во время семейного горнолыжного путешествия повредила руку? В то время Джейсон был удивлен, что Элисон не помнит ничего из того, что произошло. Возможно, Чарльз – это жестокий ребенок, изгнанный из семьи и имеющий отношение к произошедшему? Наконец, на Tumblr есть подписанная картинка, где Спенсер отходит от зеркала Моны, на котором изображены три анаграммы ДиЛаурентисов. Это абсолютно точно не просто совпадение. Чарли наверняка из рода ДиЛаурентисов.

Фото
Tumblr.com

Плюс еще один факт. Мы знаем, что Элисон была мишенью для ужасных посланий «А» в течение длительного периода – большего, чем остальные обманщицы. Это дает право предполагать, что она намного ближе отправителю посланий. Настолько, что может быть даже его родной сестрой. Так что же в итоге? Скоро ли мы узнаем секрет, который Чарльз хранил всю его жизнь? Похоже на то! Сама писательница Марлин Кинг подтвердила, что догадки относительно Чарли небезосновательны:

«Я начала оставлять небольшие отсылки к разгадке тайны еще с ранних сезонов. Так, если вы вернетесь в 3-й сезон в тот момент, когда девушки увидели мима на улице... Имя этого мима Charlemagne – старинное имя, от которого произошло имя Чарльз. Это что-то вроде путеводных крошек, которые в итоге приведут к разгадке тайны».