OMG! Начались съемки новых «Секретных материалов»

И мы готовы поделиться первыми кадрами.

Создатель «Секретных материалов» Крис Картер, наконец, обзавелся страничкой в Instagram и уже вовсю пиарит продолжение своего легендарного проекта.

Фото
@chriscarter1013

Два стула с именами и папка – именно этот кадр (не считая хлопушки) дал старт съемкам «Секретных материалов». «Ничего особенного!», – скажешь ты. «А вот и нет», – ответим мы. Ведь даже эти два стула окутаны мистикой. А весь секрет в именах Фокса Малдера и Даны Скалли, которые заставляют сердца фанатов сериала биться чаще.

Фото
@chriscarter1013

А про папку со сценарием для Дэвида Духовны, так нарочито небрежно брошенной на сидение, и говорить нечего – сколько же людей пытались увеличить ее и прочитать ну хоть словечко, но нет, Дэвид оказался хитрой лисичкой и сфотографировал ее почти в полной темноте. Ну и ладно, мы подождем.

Но если ты думала, что мы тут тебе только папки и стулья показывать будем, то вот они, драгоценные первые кадры с Малдером и Скалли, сидящими в машине! Но сначала первая улика!

Всего один снимок, а сколько радости?!

Фото
Архивы пресс-служб

Портал Buzzfeed уже выяснил все по одному лишь снимку. Прям, как экстрасенсы.

Фото
buzzfeed.com
Фото
buzzfeed.com
Фото
buzzfeed.com
Фото
buzzfeed.com
Фото
buzzfeed.com
Фото
buzzfeed.com
Фото
buzzfeed.com

Премьера нового сезона назначена на январь–февраль будущего года. А сейчас у нас есть время, чтобы пересмотреть предыдущие сезоны и фильмы.