OMG! Нас ждут целых 2 экранизации книг Джона Грина

Фанаты книги и фильма «Виноваты звезды», трепещите! Для вас готовятся целых две приятности!

Ты плакала, когда смотрела историю сильной духом умирающей от рака Хэйзел и ее возлюбленного? Нас они растрогали до слез. И все же мы благодарны за эту историю ее автору Джону Грину за чувственность и глубину, за то, что заставил нас задуматься над тем, как важно радоваться каждому дню и идти за мечтой. Благодарны режиссеру Джошу Буну за то, что воплотил все это на экране. И, конечно, благодарны актерам Шейлин и Энселу, которые заставили нас полюбить героев еще больше!

Фото
tumblr.com

Джон Грин еще не раз порадует нас в ближайшее время своими удивительными историями. Как именно? А вот как – аж целыми двумя экранизациями его берущих за душу книг! Во-первых, летом в прокат выходит лента «Бумажные города». Это увлекательный почти детектив о Кью, выпускнике школы, безумно влюбленного в Марго, которая внезапно исчезает, оставив, правда, несколько посланий, по которым он должен ее найти. «Бумажные города», кстати, адаптировали для экрана те же сценаристы, что и работали над картиной «Виноваты звезды» – Майкл Вебер и Скотт Ньюштадтер.

Фото
tumblr.com

И теперь второй сюрприз для киноманов – все те же и Грин объединяют силы в третий раз – на этот раз для экранизации дебютного эпического романа Грина «В поисках Аляски»! Не читала? Очень зря! Elle Girl настоятельно рекомендует! Сюжет прост – Майлз Холтер устал от своей обыденной жизни и ищет «великого возможно» (the great perhaps), как сказал французский поэт Рабле. Но после поступления в некую закрытую школу и знакомства с некой Аляской Янг его жизнь перестает быть скучной. Заинтригована?

«В поисках Аляски», Джон Грин
Фото
Архивы пресс-служб

Что ж, экранизацию этой книги анонсировали год назад, но вот насчет актерского состава не говорят пока ни словечка. Поговаривают, что Акация Бринли – известная тебе по супермилой композиции Watercolors пробовалась на роль Аляски. Но твиттер-юзеров эта новость не впечатлила. А кого бы ты видела в роли Майлза и Аляски? Бегом читать и высказывать свои предположения...