OMG! Найден старый аккаунт Тейлор Свифт на MySpace

Какой была Тейлор до популярности?

Фото
MySpace

Бывает ли у тебя такое, что выкладываешь фотографию, вроде хорошую, а натыкаешься на нее 2 года спустя и срочно удаляешь, лишь бы этот позор больше никто не увидел? Вот такая ситуация и произошла на днях с Тейлор Свифт: редакцией портала Buzzfeed была найдена старая страничка певицы на MySpace. К слову, ужасных фотографий нами обнаружено не было, зато было найдено множество другой интересной информации. Тейлор была самым обычным подростком со своими тараканами в голове. И, как обычный тинейджер, она ругалась матом. Причем довольно много, буквально через предложение. Не очень вяжется с ее образом милой девчонки, не так ли?

Фото
MySpace

Так же, как и мы все, она просила друзей удалять плохие фотографии с ней. Довольно агрессивно, кстати. Но ведь ее можно понять? Действительно бесит, когда на фото все вышли хорошо, а ты одна – мягко говоря, не очень. И просишь удалить их, но нет же, фото по закону подлости уже «ВКонтакте», и Инстаграме, и Твиттере, и даже на школьной доске почета (или позора, у кого как).

«ЭТО ФОТО СО МНОЙ УЖАСНОЕ. УДАЛИТЕ ЕГО. ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ– ВЫСТАВИТЬ МЕНЯ УРОДКОЙ. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕГО УБРАЛИ СЕЙЧАС ЖЕ. Но я люблю вас», – возмущается певица.

Фото
MySpace

Тейлор делала такие же ужасные селфи, как и мы, на старенький телефон с камерой 1.3 мегапикселя на вытянутую руку (фронтальную камеру в дремучем 2005-м еще не изобрели).

Фото
MySpace

Тейлор была брюнеткой. И это, пожалуй, шокировало больше всего. Ведь мы ее знаем как миловидную блондинку, девочку-припевочку, которая лишь пару лет назад сменила стиль и превратилась из кудрявой принцессы в стильную королеву с короткой стрижкой и алыми губами. Но точно не эмо-девочкой!

Фото
MySpace

Вот такое вот «криминальное прошлое» у нашей поп-принцессы. Однако стыдиться его не стоит. Похоже, оно только добавит Тейлор новых фанатов.