OMG!!! Найл Хоран выпустил первую сольную песню

Пока ты спала.

Вчера ночью в сети появилась первая сольная песня Найла Хорана This Town. И мир сошел с ума. Серьезно, через 4,5 часа после выхода трек уже занимал первую строчку в чартах, а сам Найл все утро раздавал интервью. Этот день стал знаменательным и даже роковым, потому что мы вновь задумались, а вернуться ли 1D с перерыва?..

«Вау, я просто выпустил песню, а через 4,5 часа она взлетела в чартах по всему миру. Спасибо вам».

Быть дирекшионером и вправду нелегко. В любой момент кто-то из парней обязательно удивит: уходом из группы, новой прической, обложками журналов, откровенными интервью и даже детьми (привет, папочка Луи). Фандом 1D точно знает, что нельзя расслабляться ни на секунду! Но все же, почему ты не предупредил нас, Найл?! Особенно после интервью Гарри для Another Magazine. Это двойной шок.

 «Я не хотел, чтобы кто-то знал… Я хотел держать все в секрете. Не думаю, что многие работники лейбла знали, что я вообще подписал с ними контракт… Про песню знал только я и мои менеджеры», – признался певец в интервью для ВВС Radio 1.

Конечно, все мы помним обсуждения в Твиттере под хештегом #WeAreReadyForSoloNiall после новости о том, что Найл подписал контракт с Universal Music, но ведь никаких официальных подтверждений от самого Хорана не последовало. Вот мы и расслабились. А зря. Сейчас большая часть фанатов пишет исключительно положительные отзывы о песне Найла, мы рады за нашего ирландца :)

Луи, Лиам и Гарри поспешили поздравить Найла с первым синглом. А вот Зейн пока молчит.

Известно, что Зейн не поддерживает отношения с бывшими коллегами по группе. Брось Зейн, ты навсегда часть истории One Direction! Поздравь Найла, просто сделай это.

Композицию This Town Найл написал вместе с Джейми Скотом, который работал с 1D над хитом Story Of My Life. Песня действительно шикарная. Акустическая, теплая, уютная. Голос Найла звучит волшебно. Что уж говорить про живое выступление – оно безупречно!

Как мы помним, после ухода группы на «каникулы», Найл сказал, что хочет попутешествовать, чем и занялся. Он рассказал на Zach Sang Show: «Путешествие с рюкзаком за спиной каким-то образом нормализовало мою жизнь. Меня нигде не просили сфотографироваться. Когда я находился в туристическом месте, никто не ожидал увидеть меня там. И я просто ходил в шляпе, очках, опускал голову, и делал все то, что обычно делают туристы в Южной Азии». Во время путешествия Найл начал работать над сольным материалом. Вернувшись, он сразу же направился в студию, и появилась This Town – первая записанная им песня. «Если ты из маленького городка, то поймешь эту песню. Каждый раз, когда ты приезжаешь туда, то видишь ту самую девушку, в барах или где-то еще, и к тебе возвращаются воспоминания. Чем бы ты ни занимался, и где бы ты не жил, когда ты вновь в родном городке, все становится как раньше. Вот о каких двух вещах эта песня». Также певец заявил, что это только начало, и This Town войдет в новый альбом: «Да, альбом будет. Но не в этом году. Я его еще не закончил. А после выхода альбома можно будет задуматься и туре». Вновь переходим в «режим Хатико»... Сам Найл в восторге от своей работы и наслаждается успехом первого сольного трека.

«Вот это день! Не могу поверить, что трек вызвал такую реакцию. С ума сойти! За такое надо выпить».

Похоже, Найлу вполне комфортно в роли сольного исполнителя, и он тут же изменил оформление Твиттера, Инстаграма и… убрал упоминание о 1D.

Вернутся ли ребята с перерыва? Их сольники, безусловно, достойны всех наград мира, но неужели мы больше не увидим парней вместе? В интервью Найл сказал, что ему будет сложно привыкнуть выступать одному, и он будет скучать по парням на сцене. Но, тем не менее, Хоран продолжает нас убеждать, что хотя все и занялись сольным творчеством – это временно, и коллектив обязательно соберется вместе. По его словам, воссоединение неизбежно.