OMG! Ник Джонас в первом трейлере «Джуманджи»!

Добро пожаловать в джунгли!

«Джуманджи: Зов джунглей » можно считать продолжением с большой натяжкой – скорее это ремейк фильма, который был снят в 1995 году. Сюжет останется прежним, но в новом фильме настольная игра превратится в видеоигру, а подростки станут не просто участниками игры, но вселятся в тела персонажей! Звучит интригующие, правда?

Фото №1 - OMG! Ник Джонас в первом трейлере «Джуманджи»!
Фото
tumblr.com

Но еще больше тебя заинтригует новость о том, что одну из ролей будет исполнять – барабанная дробь – Ник Джонас! Хотя, мы уже писали об этом, но вдруг ты пропустила? :) Кого конкретно будет играть Ник, пока неизвестно, но учитывая его актерский опыт – ты же знала, что на его счету более 15 актерских работ? – с любой ролью парень справится блестяще.

Главные роли в фильме также сыграют Дуэйн «Скала» Джонсон, Каррен Гиллан, Кевин Харт, Джек Блэк и Мисси Пайл. 

Фото №2 - OMG! Ник Джонас в первом трейлере «Джуманджи»!
Фото
tumblr.com

В 2016 году Дуэйн Джонсон в одном из интервью пообещал почтить в новой версии память Робина Уильямса, который сыграл главную роль в оригинальной ленте.

«Герой по имени Алан Пэрриш останется навсегда во вселенной "Джуманджи". У меня есть одна идея как это сделать, и я очень надеюсь, что его семья будет гордиться этим», – сказал актер.

В первом трейлере кадров с участием Алана Пэрриша из оригинального фильма не видно, но можно предположить, что Sony Pictures просто хотят сохранить интригу до премьеры. Фильм выйдет на экраны 28 декабря. Ждем!