OMG! Новая мелодрама в жизни Лорд и ее фанатов

Теперь мелодраму можно не только смотреть, но и слушать.

Мелодрама?! Что-то случилось? Без паники. Лорд просто наконец-то выпустила свой второй альбом Melodrama! При написании пластинки певица опиралась на свой личный опыт. Лорд использовала боль от расставания со своим парнем Джеймсом Лоу для вдохновения и направляла всю энергию в творчество. И ей удалось создать нечто прекрасное. Не зря пластинка получила такое символичное название Melodrama. Всего в альбом вошло 11 треков. Четыре были выпущены в качестве синглов: Green Light, Liability, Perfect Places и Sober.

MELODRAMA OUT WORLDWIDE, WITCH JUMPING FOR JOY ? ??

Публикация от Lorde (@lordemusic)

Путь к славе не был легким для исполнительницы. В интервью NME Лорд вспоминает, что издевательства начались вскоре после успеха дебютного сингла Royals в 2013 году.

«Я узнавала столько нового о своей внешности и своем теле. Я помню, как они говорили: "У нее действительно глаза расположены так далеко друг от друга!"»

Но девушка смогла справиться с этим и двигалась дальше:

«Я смогла вернуться в сою семью и под защиту, чтобы сейчас оказаться там, где я есть. Я чувствую себя комфортно».

Лорд также отметила, что не признает голливудских стандартов красоты и предпочитает создавать свой собственный стиль и образ. Похоже, этот образ восхищает и вдохновляет ее преданных поклонников. Они просто в восторге от альбома Melodrama:

Дебютный альбом певицы Pure Heroine был выпущен в 2013 году. К написанию следующего (Melodrama) она приступила буквально через пару месяцев. Новый альбом – это результат долгого и кропотливого труда певицы и всей ее команды. Мы уверены, ты оценишь!