OMG! Объявлена дата выхода четвертого сезона «Шерлока»

Скучали? Конечно же, скучали!

Можешь ли ты поверить в то, что BBC наконец объявили дату выхода нового сезона «Шерлока»? Мы вообще не можем прийти в себя после этой новости!!! Напомним, что третий сезон закончился аж в 2014 году, и после этого лишь 1 января 2016 года был показан специальный новогодний выпуск «Безобразная невеста».

А теперь готовься! Мы расскажем тебе ВСЕ, что уже известно о новом сезоне:

Трейлер четвертого сезона «Шерлока»:

В начале трейлера нам показывают Мориарти на экране, который спрашивает: «Скучали?». О, да! Еще как скучали! Мы – да, Шерлок – вряд ли. Затем появляется он – наш герой без маски, детектив с Бейкер-стрит и говорит: «Что-то надвигается... Может быть, это Мориарти, а может, и нет». Видимо, Холмс не отрицает того факта, что его заклятый враг жив. Периодически в трейлере показывают персонал больницы, но, может, это просто отвлекающий маневр? Трейлер содержит много отсылок к вещам, о которых нам только предстоит узнать. Например: чем Майкрофт заслужил от миссис Хадсон фразу «Вон из моего дома, рептилия!» Хм...

Дата выхода четвертого сезона «Шерлока»:

Стало известно, что спустя ровно год после новогодней серии, 1 января 2017 года, выходит четвертый сезон нашего любимого детективного сериала! УРА!

«Когда наконец объявлена дата выхода 4-го сезона Шерлока».

«Я: собираюсь учиться, но для начала проверю Твиттер. BBC: 4-й СЕЗОН ШЕРЛОКА ВЫЙДЕТ 1 ЯНВАРЯ».

«BBC: Шерлок 1.1.2017. Весь фандом: спустя 84 года...»

Как будут называться серии четвертого сезона «Шерлока»?

  1. Первая серия получила название «Шесть Тэтчеров». Скорее всего, это адаптация детектива «Шесть Наполеонов» Артура Конан Дойля.
  2. Вторая серия будет называться «Лгущий детектив» или «Лежащий детектив», потому что в названии присутствует игра слов (Lying Detective).
  3. Название третей пока что держится в секрете.

Четвертый сезон «Шерлока» – последний?

Скорее всего – да. Исполнитель роли Шерлока Холмса Бенедикт Камбербэтч сказал, что четвертый сезон будет слишком мрачным и жутким, там будет огромное количество потрясений, и зритель сам захочет взять перерыв. Но Беня все же оставил небольшую надежду своим фанатам:

«В нашей работе мы никогда не говорим никогда. Я бы хотел продолжать совместную деятельность с ними. Но у нас всех есть дела, которыми мы планируем заняться в ближайшем будущем. Мы создали значимый и уже вполне законченный проект, осталось только ждать и тогда увидим, что будет дальше».

Фото
tumblr.com