OMG! Появилось официальное приложение для скачивания музыки «ВКонтакте»

Правда, только в Google Play...

Если ты обожаешь слушать музыку везде, где только можно: по дороге на учебу или в магазин, дома или просто на прогулке, то специально для тебя корпорация Mail.Ru Group выпустила новое мобильное приложение – Moosic, предназначенное для легального (!!!) скачивания музыкальных файлов из соцсети «ВКонтакте». С его помощью ты сможешь слушать музыку из своего плей-листа «ВК» даже без подключения к интернету. Также эпп дает рекомендации на основе прослушанных треков и ищет похожие песни – хотя, подобная функция уже давно реализована в самом «ВК». Moosic также может воспроизводить аудиозаписи из других социальных сетей и с памяти устройства.

Фото
Архивы пресс-служб

«Приложение разработано на основе новых для музыкального рынка технологий – анализе исполнителей и пользовательских плей-листов и предоставлении персональных рекомендаций высокой точности. Новые алгоритмы поиска похожих треков и плей-листов, созданные командой приложения, помогут открывать новые композиции и исполнителей даже меломанам со стажем», – прокомментировали представители пресс-службы компании.

Но, к сожалению, приложение пока доступно только для обладателей Android-устройств. Скачать его можно здесь. О сроках появления версии программы для других мобильных платформ – iOS и Windows Phone – пока неизвестно, но мы надеемся, что это произойдет очень скоро, потому что наверняка Moosic за короткие сроки станет очень востребованным!