OMG! One Direction слили в сеть новую песню

Нет, не так... OMFG! У 1D вышла первая новая песня после ухода Зейна Малика! Да-да, это наконец-то случилось, и мы безумно счастливы!

Теперь давай обо всем по порядку. Этой ночью на iTunes появился новый трек группы. Да, просто взял и появился: без анонсирования и предупреждения! И, конечно же, эта песня в момент стала дико популярной. Да, кстати, так выглядит человек, который ночью мирно спал и только что узнал о новой песне:

Фото №1 - OMG! One Direction слили в сеть новую песню
Фото
tumblr.com

Сингл Drag Me Down уже на вершинах чартов, а ведь прошло совсем немного времени! Вот что по этому поводу написал в Twitter Лиам Пейн:

«Маленький сюрприз! Зацените наш новый сингл! Его название Drag Me Down, и мы очень надеемся, что он вам понравится не меньше, чем нам».

Эта песня – нечто совершенно новое. На 100% зрелое произведение. И оно, возможно, даже лучше, чем все 4 альбома! Да ты сама можешь в этом убедиться! Бесподобная игра на гитаре, а также душещипательные соло Луи точно не оставят равнодушной ни одну поклонницу. В общем, будь уверена, это 3 минуты 20 секунд настоящего счастья.

Стоит отметить, что премьера новой песни 1D практически совпала с новостью о подписании контракта Зейна Малика с RCA, который всерьез занялся сольной карьерой. Мы не будем гадать – совпадение это или нет, а просто поздравим любимых парней и будем наслаждаться их новой песней! Drag Me Down войдет в пятый альбом, который увидит свет в ноябре, но уже сейчас новость о песне в мировом топе трендов Twitter. А как иначе? Это же фандом 1D!