OMG! Отец Джиджи и Беллы Хадид может сесть в тюрьму?

Он всего лишь хотел построить домик...

Семья миллионера Мохаммеда Хадида привыкла к роскоши. Вспомнить хотя бы спортивный костюм Джиджи за $2 000 и наряды Беллы на последних мероприятиях в Каннах.

Фото №1 - OMG! Отец Джиджи и Беллы Хадид может сесть в тюрьму?
Фото
tumblr.com

Поэтому никого не удивил тот факт, что их отец решил с нуля построить семейный особняк в Лос-Анджелесе. Удивило всех другое – площадь особняка в 30 000 квадратных футов, которая нарушает нормы и правила строительства жилых домов в Лос-Анджелесе. Как сообщает издание LA Timesalso, будущие соседи были возмущены непрекращающимся шумом со стороны стройки и начали опасаться за свою безопасность, потому при поддержке городских властей подали в суд на Мохаммеда Хадида. Они потребовали прекратить стройку и выплатить штраф в размере $1 000, а прокуратура города намеревалась приговорить миллиардера к шести месяцам лишения свободы, общественным работам и штрафу в $25 000, однако Хадид отказался комментировать ситуацию и даже не явился на слушание! Старший помощник прокурора города Тина Гесс также потребовала снести здание, но Хадид категорически отказался.

«Снести этот дом? Ни за что! Вот это решение действительно вызовет проблемы: грузовики, пыль, грязь, шум, переезд. Это займет годы, так что это безумие», – заявил он Town and Country.

Чем все закончится, пока неизвестно, но сейчас Мохаммед не отвечает на уведомления и не приезжает в суд, а его семья ситуацию не комментирует.

Фото №2 - OMG! Отец Джиджи и Беллы Хадид может сесть в тюрьму?
Фото
gettyimages.com