OMG! Полуфиналист «Голоса» Андрей Цветков стал участником American Idol

Дженнифер Лопес approved!

Выпускник «Непосед» и полуфиналист «Голоса» Андрей Цветков прошел кастинг в один из самых популярных проектов США – American Idol. И ты не поверишь, кто сказал «да» юному певцу – сама Дженнифер Лопес: «У вас красивый голос, вы отличный артист. Мне было бы интересно посмотреть, что будет с вами дальше. Я говорю вам "да!"».

Андрей примет участие в пятнадцатом по счету сезоне American Idol, который станет последним в истории телепроекта. Как жаль! Помимо Цветкова в американском шоу талантов выходец из России фигурировал только один раз. Ну а если вспомнить победителей, то настоящего успеха добились Адам Ламберт и Келли Кларксон.

Фото
Архивы пресс-служб

Что же касается Андрея, то на него мы возлагаем больше надежды. Музыкальную карьеру Цветков начал в популярном детском коллективе «Непоседы», где пробыл 7 лет. После чего стал участником шоу «Голос».

Стоит отметить, что Андрей был одним из самых молодых участников сезона. После слепых прослушиваний он попал в команду Александра Градского, а после перешел под руководство Димы Билана. На шоу «Голос» Андрей вошел в число полуфиналистов. «Я очень благодарен студии "Непоседы", которая оказала сильнейшее влияние на мое творчество. Благодаря хорошей музыкальной подготовке я смог участвовать в популярных телевизионных музыкальных конкурсах!» – комментирует Андрей. Что ж, посмотрим, что ждет юного Андрея на американском шоу. Мы будем следить за развитием событий!