OMG! Появились первые кадры «Красавицы и Чудовища» с Эммой Уотсон

Любимая сказка вновь вернется на экраны.

До выхода нового диснеевского фильма «Красавица и Чудовище» осталось несколько месяцев, его премьера назначена на 16 марта 2017 года! Главные роли в фильме сыграют красавица и умница Эмма Уотсон, которая воплотит на экране Белль, и Дэн Стивенсон в образе Чудовища. Кстати, в прошлом году мы уже писали о касте фильма, читай здесь. Также для новой картины художница по костюмам Жаклин Дюрант создала легендарное желтое платье главной героини, а Алан Менкен и Тим Райс сочинили новые песни. Судя по эксклюзивным фото для журнала Entertainment Weekly, адаптация сказки получится действительно волшебной!

Фото:
ew.com

Мы собрали несколько интересных фактов о фильме:

  • О других экранизациях. Это уже далеко не первая музыкальная экранизация известной сказки. В одной из версий даже спел Хью Джекман! Изначально Disney пытались сделать еще один ремейк всеми любимого мультфильма в формате бродвейского мюзикла. Однако, после успеха «Малефисенты» компания решила продолжить в том же духе и выпустить «Красавицу и чудовище» в виде полнометражного фильма.
  • О декорациях. Замок Чудовища был построен в точном соответствии с замком из мультфильма. Собственно, роскошный замок, роза и лицо Эммы Уотсон – это все, что можно увидеть в пока что единственном тизере фильма.
  • О трудностях на съемках. Для того, чтобы показать на экране анимированный образ Чудовища, Дэну приходилось по несколько раз снимать одну и ту же сцену, чтобы десятки камер запечатлели его движения. Ему даже приходилось стоять на сваях, чтобы показать, что Чудовище очень высокий! После того, как сцену отсняли, необходимо было все свести воедино на компьютере. В результате, мы получаем трехмерную голову Чудовища в фильме! Вот как много усилий требуется для того, чтобы создать подобный фильм с анимацией.
  • Об Эмме Уотсон. По словам Эммы Уотсон, самым сложным этапом съемок оказалось пение: «Я никогда раньше не делала этого для фильма и думаю, что зрителям будет интересно посмотреть, как я делаю что-то настолько непривычное для себя. Но это очень страшно!»