OMG! Ради кого Зендая разделась догола?

И золотое платье Versace оказалось на полу…

В воскресенье Бруно Марс устроил сюрприз своим поклонникам и представил фрагмент из нового клипа на песню Versace On The Floor прямо во время церемонии Teen Choice Awards 2017!  Сделал он это сразу же после награждения в номинации Visionary Award, с чем мы его от души поздравляем. В клипе видно, как главный герой встречает в холле отеля загадочную девушку в золотом платье. Мы сразу же понимаем, что эта девушка особенная. Затаив дыхание и умирая от любопытства, мы задаемся  вопросом: «Кто же сыграл роль красотки?». Оказалось, что незнакомку, которой так заинтересовался главный герой клипа, сыграла Зендая! Видимо, приглашение от Бруно она получила после своего успеха на шоу Lip Sync Battle.  Она так круто спародировала певца, что никто просто не мог отличить ее от настоящего Бруно.

Уже сейчас, на вторые сутки после релиза, клип на трек Versace On The Floor набрал больше 2-х миллионов просмотров!

В конце клипа платье, как и говорится в названии песни, действительно оказывается на полу. НО никакой пошлости! Страсть между двумя молодыми людьми, разделенными всего одной стеной, показана настолько тонко и красиво, что тебе непременно захочется пересматривать это видео снова и снова. Не клип, а настоящее произведение искусства! И так считаем не только мы.

«Музыкальный клип на песню Versace On The Floor – настоящий шедевр кинематографа и заслуживает "Грэмми"».

«Бруно и Зендая сделали это! Король и королева в одном клипе, я не могу поверить! Это божественно».

Кстати, поговаривают, что к написанию текста приложил руку один известный писатель. И действительно, слушая песню, остается лишь восхищаться тем, как  она совмещает в себе скромность и необузданность.