OMG! Раскрыта тема нового сезона «АИУ»

So creepy…

В ночь с 14 на 15 сентября состоялась премьера первого эпизода долгожданного 6-го сезона сериала. Главная тема, сюжет и герои – до этого все держалось в строжайшем секрете. Но после выхода премьерной серии, кажется, загадок стало еще больше! Напомним, что каждый предыдущий сезон сериала был посвящен одной теме: первый – зловещему особняку, второй – психбольнице, третий – ведьмам, четвертый – цирку уродов, а последний шестой сезон с Леди Гагой в главной роли – отелю ужасов.

Фото
tumblr.com

Новый сезон получил название «Туман», и перед его выходом создатели сериала интриговали зрителей, как могли. В сети появлялось множество тизеров, слухов и сплетен, поклонники наперебой высказывали свои версии, но никто не знал наверняка, о чем будет шестой сезон.

По слухам, тем будет несколько. Одна из сюжетных линий будет связана с событиями XVI века. А точнее – с английской колонией Роанок, или «Потерянной колонией», расположенной на одноименном острове в США. Колонисты там пропадали без вести. По легенде, они стали призраками жаждущими отомстить племени Кроатон, которое считают причастным к таинственным исчезновениям. Действие будет происходить как в настоящем, так и в прошлом. Первый эпизод «Мой Роанконский кошмар» снят в формате реалити-шоу. Главные герои – семейная пара –  Шелби (Лили Рэйб) и Мэтт (Андре Холланд). Они живут в современном Лос-Анджелесе, но после трагического случая переезжают в богом забытое место в Северной Каролине на старую ферму. Устрашающий вид их нового дома явно не предвещает ничего хорошего. Вскоре они понимают, почему цена на дом была такой низкой… И мы можем наслаждаться классической историей ужасов со старым домом и скрипящими дверьми. В первом эпизоде нового сезона мы не увидели заставки, Леди Гаги и Эвана Питерса, но он все такой же жуткий, загадочный и безумно интересный, с закрученным сюжетом – ведь именно за это мы так любим «АИУ»! Кстати, уже появилось промо второй серии:

Посмотрим, что пишут пользователи сети: