OMG! Рианна заселится в «Мотель Бейтса»

Неожиданно.

Да-да, ты все правильно прочитала! Наша «плохая девочка» РиРи продолжает покорять кинематограф. На этот раз она сыграет Мэрион Крейн в 5-м сезоне сериала «Мотель Бейтсов». Ри сняла короткое видео, в котором сообщила о своей новой роли: «Привет, Comic-Con. Это ваша девочка, РиРи. Я собираюсь на мероприятие, посвященное сериалу «Мотель Бейтса». И угадайте, что еще? Знаете, кто сыграет Мэрион? В общем, фанаты Comic-Con и «Мотеля Бейтса», следите за новостями!»

«Мотель Бейтса» – приквел к психологическому триллеру Альфреда Хичкока «Психо». На протяжении 4-х сезонов сериал рассказывал нам о жизни матери Нормы Бейтс (Вера Фармига) и сына Нормана Бейтса (Фредди Хаймор) до событий, происходящих в фильме.

Фото
tumblr.com

Финальный 5-й сезон станет своеобразным ремейком «Психо». Рианна сыграет Мэрион Крейн – девушку, убитую в душе. В оригинальной картине роль жертвы исполнила Джанет Ли. Как и в фильме, героиня Ри сбегает с $40 000 и, скрываясь от полиции, прячется в отдаленном мотеле. Но она даже не подозревает, что ее там ждет… Съемки начнутся уже этой осенью. А премьера 5-го сезона запланирована на весну 2017 года.