OMG! Рианне признались в любви на VMA 2016

Шипперим их с Дрейком без остановки!

Рианна стала одной из самых ярких звезд вечера! Певица получила почетную награду имени Майкла Джексона «За вклад в музыкальную индустрию», устроила настоящее красочное шоу, исполнив все свои хиты, и поразила публику потрясными нарядами.

Фото:
Архивы пресс-служб

А еще ей признался в своих чувствах… Дрейк! Перед тем, как объявить выход Рианны на сцену, Дрейк назвал ее «живой поп-легендой», а также заявил, влюбился в нее, когда ему было 22 года. «Я влюблен в нее с 22 лет. Она не только живая легенда музыкальной индустрии, но и мой лучший друг, – начал Дрейк свою речь. Я познакомился с ней в далеком 2005-м, как раз когда она снимала свой первый клип. Представляете, с тех пор она ничуть не изменилась. Знаете, что самое крутое в ней? Не бесчисленное количество наград, нет. А ее личные качества. Она сумела добиться такого невероятного успеха, оставаясь самой собой», – гордо заключил рэпер. Это был очень трогательный момент, вызвавший бурю эмоций у зала!

Завершил же Дрейк свое признанием поцелуем с красоткой Ри. Ну а затем дали слово и самой Рианне, которая была вне себя от счастья:

«Это потрясающий момент в моей карьере. Первое, о чем я думаю, это о своей стране: она должна гордиться мной! Я хочу разделить свой успех с семьей, друзьями и женщинами во всем мире! Не могу поверить, что я получила эту награду. Это какое-то безумие!»

Фанаты не перестают восхищаться Ри и шипперить их парочку с Дрейком в соцсетях:

«Все смотрят на нее, а она смотрит на тебя».