OMG! Samsung выпустит телефон с тремя экранами?

До чего дошел прогресс.

Ох уж этот вечный спор, что лучше: Samsung или Apple. Радует то, что это дилемма мотивирует их делать все более качественную продукцию. На этот раз нас удивил Samsung, который собирается выпустить телефон с тремя экранами. Как сообщает The Bell, устройство получило неофициальное название Galaxy X. В развернутом состоянии можно будет объединить две панели из трех. В итоге получится семидюймовый дисплей – почти такой же, как у iPad Mini. Третья панель в режиме «планшета» находится сзади. А вот в режиме «телефон» именно она является основной. Еще нет точного представления о том, как будет выглядеть телефон. Вполне возможно, что в разложенном состоянии он будет похож на мини-компьютер. 

Генеральный директор Samsung Дж Ко сказал, что компания планирует выпустить Galaxy X в следующем году.

Samsung мечтает о складных дисплеях с 2011 года. Именно тогда они выпустили видео прозрачного складного планшета. Но, видимо, создать подобное стало возможным только сейчас.

Но Samsung не единственна компания, которая хочет овладеть подобной технологией. В 2017 году Apple получила патент на электронное устройство с «гибким дисплеем». Пока непонятно, как будет выглядеть этот телефон. ZTE также выпустила складной телефон в октябре прошлого года, но там между двумя экранами есть огромная рамка, что выглядит не очень круто. Кто бы первым ни выпустил такой телефон, это будет очень круто. Ждем.