OMG! Селена Гомес показала всему миру «своих деток»

Этот неловкий момент…

Мы уже много раз отмечали, как сложно быть знаменитостью, когда тебя каждый день преследуют папарацци. Любой неловкий момент в ту же секунду становится достоянием общественности. На этот раз досталось Селене Гомес, которая стала жертвой нелепого казуса. Сначала певицу сфотографировали по пути на ужин с ее бойфрендом Эйбелем. Под вспышками фотокамер асимметричное черное платье стало прозрачным. Второй раз папарацци подловили звезду, когда она направлялась к своей машине. Селена надела белый топ с глубокими вырезами по бокам, который и сыграл с ней злую шутку. Неловкое движение обнажило грудь певицы, которая вряд ли успела это заметить. 

Фото №1 - OMG! Селена Гомес показала всему миру «своих деток»
Фото
gettyimages.com
Фото №2 - OMG! Селена Гомес показала всему миру «своих деток»
Фото
gettyimages.com

В сети сразу начали появляться оскорбительные и злобные комментарии в адрес Селены. Многие посчитали, что певица специально решила привлечь к себе внимание. Поддержать Селену решила Белла Торн, которой часто приходится слышать нелестные комментарии о своем стиле и фигуре. Актриса специально перешла в комментарии под последним постом в хейтерском аккаунте Селены и высказала свое мнение:

«Селена не виновата, что папарацци преследуют ее даже на свидании. Она также не виновата в том, что фотографировали со вспышкой. Очень нечестно ее осуждать».  

Нам кажется, это отличный пример того, как девушки должны поддерживать друг друга в таких неприятных ситуациях. В конце концов, от подобных ситуаций никто не застрахован.