OMG: семейство Малфой воссоединилось

Актеры, сыгравшие в «Гарри Поттере» Люциуса и Драко созвонились в по видеосвязи.

«Гарри Поттер» — одна из самых популярных кинофраншиз в мире, которая прославила всех актеров, когда-либо принимавших участие в съемках. Фанаты до сих пор следят за жизнью звезд истории о юном волшебнике, даже если они практически не снимаются в фильмах.

В число таких знаменитостей входят Джейсон Айзекс, сыгравший приспешника Волан-де-Морта Люциуса Малфоя, и его экранный сын Том Фелтон. На днях знаменитсоти и вовсе устроили небольшое шоу для своих поклонников.

Актеры пообщались в видеочате в поддержку британского Красного Креста. Эти двое, как и миллионы людей во всем мире, находятся дома из-за карантина. 56-летний Айзекс опубликовал видео их разговора в Инстаграм в пятницу вечером, написав:

«Воссоединение семьи Малфоев. Жизнь в изоляции. Драко и Люциус соединяются».

«Это видео сделало мой день», «Для полного набора моих любимчиков не хватает только Гарри и Гермионы», «Приятно видеть, что вы действительно поддерживаете связь спустя столько лет», 

— написали в комментариях многочисленные интернет-пользователи.

Кроме того, во время беседы Айзекс и Фелтон затронули и тему пандемии. Том призвал поклонников оставаться дома, чтобы сдержать вирус, не дать ему распространиться.