OMG! Снимут новые «Хроники Нарнии»

Сказка возвращается.

Наконец-то эта волшебная история получит продолжение. Сиквел снимут по книге Клайва Льюиса «Серебряный трон». Три предыдущих фильма также были сняты по его произведениям. По сюжету книги, которая ляжет в основу четвертого фильма, Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси Певенси повзрослели, поэтому вместо них в Нарнию попадают Юстэс Вред и Джил Поул. Детям придется отыскать принца Рилиана. Похоже на перезагрузку проекта. По словам продюсера, Марка Гордона, так и будет:

«Фильм расскажет об одноклассниках, которые возвращаются в Нарнию по поручению Аслана. Перед ними стоит задача – найти пропавшего принца, сына теперь уже старого короля Каспиана. Это будет абсолютно новая история. С оригинальными персонажами, новыми режиссерами и новой командой».

Однако еще неизвестно, вернется ли в проект кто-нибудь из прежнего каста. Но как же можно любоваться пейзажами «Нарнии» без любимых нами с детства актеров?! Спасибо хотя бы, что Аслана оставили.

Фото
tumblr.com

С момента выхода последней части «Хроник Нарнии» прошло уже шесть лет. Как оказалось, три последних года Дэвид Мэги («Волшебная страна», «Жизнь Пи») работал над сценарием к «Серебряному трону». Еще в 2013-м он говорил: «Я всегда был влюблен в "Хроники Нарнии" и без конца представлял себе, как когда-нибудь буду работать над ними. И вот, спустя годы, моя мечта осуществилась, и я получаю предложение написать экранизацию «Серебряного трона», конечно, теперь я очень взволнован». Новостью о новой части фанаты «Хроник» взволнованы не меньше:  

«Отличные новости».

«Пока я не имею права делать никаких заявлений, но рад поделиться ретвитом».

«Как же я был рад, когда увидел "Хроники Нарнии" в трендах. Очень жду "Серебряный трон"».

«Ура, наконец-то это случится!»

«Взволнован новостью о новом фильме "Хроники Нарнии", я большой поклонник этой истории».

«НОВЫЕ ХРОНИКИ НАРНИИ, ЧТО-О-О-О???»

«Голливуд на шаг приблизился к выпуску "Серебряного трона"! Ну, наконец-то!»