OMG! Снимут спин-офф про Черную Вдову?

Супергероини набирают популярность.

Режиссер «Мстителей» Джосс Уидон в интервью на Comic-Con рассказал о том, что Черная Вдова, возможно, удостоится отдельной картины.

Более того, он заявил о своей заинтересованности в режиссуре сольного фильма о Вдове: «Если кто-то предложит мне снять фильм о Черной Вдове, мой ответ будет «да». Я думаю, этот персонаж очень интересен и в то же время реалистичен. Из истории этой героини можно сделать настоящий шпионский боевик! Кроме того, Скарлетт Йоханссон потрясающая, она очень усердно трудится и большую часть времени смешит меня, так что процесс работы над фильмом вышел бы интересным».

Фото
tumblr.com

Официального заявления по этому поводу еще не было, но глава Marvel Кевин Файги недавно тоже намекнул на создание фильма. А исполнитель роли Сокола в киновселенной Marvel Энтони Маки выразил желание сыграть в сольном фильме о Черной Вдове, когда проекту выпадет шанс состояться. Кстати, Наташа Романова лидирует в опросе для USA Today о том, кого респонденты хотели бы увидеть в сольном фильме. Фанаты комиксов надеются и верят, что этот проект будет воплощен в жизнь:

«После всех этих слухов… Давай, Марвел, сделай это».

«Ретвит, если хочешь фильм о Черной Вдове».

«Пожалуйста, сделайте, чтоб это случилось».

«Сделай это, Джосс!»

«Кино про Черную Вдову? Да, пожалуйста!»

И вообще, раз уж Джосс Уидон выступает против сексизма в киноиндустрии и ущемления женщин-супергероев, то дайте ему возможность показать это. Когда-то он уже работал c DC над фильмом о Чудо-женщине, но проект был закрыт после нескольких лет подготовки к съемкам. Надеемся, что с Черной Вдовой все сложится.