Режиссер «Мстителей» Джосс Уидон в интервью на Comic-Con рассказал о том, что Черная Вдова, возможно, удостоится отдельной картины.

Более того, он заявил о своей заинтересованности в режиссуре сольного фильма о Вдове: «Если кто-то предложит мне снять фильм о Черной Вдове, мой ответ будет «да». Я думаю, этот персонаж очень интересен и в то же время реалистичен. Из истории этой героини можно сделать настоящий шпионский боевик! Кроме того, Скарлетт Йоханссон потрясающая, она очень усердно трудится и большую часть времени смешит меня, так что процесс работы над фильмом вышел бы интересным».

Фото №1 - OMG! Снимут спин-офф про Черную Вдову?
Фото
tumblr.com

Официального заявления по этому поводу еще не было, но глава Marvel Кевин Файги недавно тоже намекнул на создание фильма. А исполнитель роли Сокола в киновселенной Marvel Энтони Маки выразил желание сыграть в сольном фильме о Черной Вдове, когда проекту выпадет шанс состояться. Кстати, Наташа Романова лидирует в опросе для USA Today о том, кого респонденты хотели бы увидеть в сольном фильме. Фанаты комиксов надеются и верят, что этот проект будет воплощен в жизнь:

«После всех этих слухов… Давай, Марвел, сделай это».

«Ретвит, если хочешь фильм о Черной Вдове».

«Пожалуйста, сделайте, чтоб это случилось».

«Сделай это, Джосс!»

«Кино про Черную Вдову? Да, пожалуйста!»

И вообще, раз уж Джосс Уидон выступает против сексизма в киноиндустрии и ущемления женщин-супергероев, то дайте ему возможность показать это. Когда-то он уже работал c DC над фильмом о Чудо-женщине, но проект был закрыт после нескольких лет подготовки к съемкам. Надеемся, что с Черной Вдовой все сложится.