OMG! Снимут целых пять фильмов по «Фантастическим тварям»

Вместо трех обещанных.

В четверг, 13 октября, Джоан Роулинг рассказала фанатам о некоторых моментах, касающихся нового фильма «Фантастические твари и где они обитают», и даже Эдди Редмэйн был сильно удивлен, услышав, что вместо ожидаемой трилогии, будет целых пять фильмов!

«Я уверена, что должно быть пять фильмов, особенно теперь, когда я продумала сюжет», – сказала Роулинг.

Первую часть фильма можно будет посмотреть в кинотеатрах уже с 17 ноября, выход второй части «Фантастических тварей и где они обитают» намечен на 2018 год, а третью часть появится в 2020 году. Таким образом, фильмы будут выходить с периодичностью в два года, если ничего не изменится. Так что скоро мы сможем пересматривать не только «Гарри Поттера», но «Фантастических тварей» :)

Фото
tumblr.com

Кстати, первые 10 минут фильма уже были показаны фанатам на мероприятии в Лондоне, поэтому у нас есть несколько интересных новостей  для тебя.

Итак, ВНИМАНИЕ! Дальше тебя не ждет ничего, кроме спойлеров. Ты все еще читаешь? Ну ладно, мы тебя предупреждали :)

Фильм начинается со сцены слежки за невиданной тварью в сельской местности, затем мы видим заголовок газеты за 1926 год – «Кто-нибудь в безопасности?» – что является отсылкой к Геллерту Гриндевальду. Также мы видим Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн), который пытается утихомирить чудовище в своем чемодане, перед тем как пройти таможню в США. 

Также стало известно о следующем:

  1. Геллерт Гриндевальд и Дамблдор появятся «Фантастических тварях и где они обитают»! Оказывается, франшиза расскажет нам историю событий, которые привели к войне c Гриндевальдом.
  2. Действия следующего фильма будут происходить в другом городе. Как известно, действия первой части разворачиваются в Нью-Йорке в 1926 году. Можно предположить, что следующий фильм перенесет нас в Европу, где Гриндевальд вел войну против магглов.
  3. Если внимательно смотреть трейлер, то можно заметить символ Даров смерти.
  4. В фильме появится бузинная палочка, обладатель которой – Геллерт Гриндевальд.
Фото
tumblr.com